知艾家园

注册会员

有关性病的问答大汇总!-替恐性病的兄弟们节省时间!

看到论坛里还是有很多恐性病的朋友,但是在这个论坛里性病的知识相对短缺,回答也比较散,为了节省恐友们的时间,特此摘录了一些,下述大部分回答均由仁心大师完成,若有不恰当的地方,还请指正。

问:请问问啊,带套会传染梅毒吗?阴囊多少都会碰到小姐的啊
答:安全套不能100%有效预防梅毒,这个是在皮肤表面接触发病的,和艾滋病感染机理不一样。梅毒很快有症状的,4周检测完全排除。

问:小姐帮我手淫,小姐又摸了我的肛门,感觉插了2下。我摸了小姐的阴道口,手上有小姐的分泌物。我de行为会感染性病吗?梅毒、尖锐等???
答:感染可能性不大,如果有感染一般都有症状的。

问:我是被动无套口交,6周了,最近肛门里面痒痒,有异物感,便过血,高度怀疑是jj。但是YJ好像正常,未发现有突起。我想询问一下,kj感染的jj是否会生长在肛门内呢?
答:单纯口交一般不会感染,不放心症状请检测排除。

问:最近两周去过桑拿2次,8月30日和9月8日.没有性jiao,经过健康QQ大哥解答后,基本排除HIV了.但我使用过那里的毛巾和非一次性浴衣浴裤,有接受过小姐的口部服务,
请问我在什么时候做各种性病检测为宜?另请问除了隐性梅毒外,只要没症状,是否能排除其他性病的可能?
答:你的情况可以排除性病。如果要查,请在4周后查。

问:去年的11月15日高危(48天时cdc,HIV检测为阴),到现在生殖器没有任何不适的感觉,那么我还有可能感染上性病吗?
答:你好,这个时间如果没有症状的话,一般不会有性病了,如果不放心,可以做个性病全套检测排除。

问:安全套可以预防性病吗,如果只是在快要射精的时候才带的套那感染机率有多大,是女的容易感染还是男的比较容易感染?做完后的三天会不会有反应?
答:只是在快要射精的时候才带的套,这个和不带套是一样的。由于人体生理解剖结构的不同 女人比男人更容易染性病。感染机率要看对方有没有性病,普通性病几十比一 ,艾滋病500-1000:1;安全套可以预防HIV 但是不能绝对的预防性病 唯一的办法就是洁身自好

问:请教仁心仁术,我昨天生平第一次找小姐,无套口交大约1-2分钟,没有射精,没有性jiao,阴茎无可见皮损,请教一下,这样会得尖锐湿疣吗?如果会的话,我这种情况概率有多大?现在真是又后悔又担心。
答:根据外国的医学资料来看 接受口交不考虑感染HPV的可能 以后别去了

问:高危一周后我检查RPR阴性,涂片未发现G双球菌,衣原体阴性,我能排除哪些性病啊?
答:淋病和非淋都可以排除了。

问:现在是第60天。
信息:
1,55天梅毒2项检查结果阴(37天的时候也检测过没事)
2,37天的时候尿检正常
3,到今天为止,阴部没有任何不良反应和变化。
(期间没有过任何其它行为了)
请问专家,以上述情况来看,还会有那些性病不能排除(已经得了但是没有发病的)?
答:按照性病的一般的发病规律,不会有其他性病了。

问:我很担心的是尖锐
听说这个尖锐有可能8个月都不发病,一般平均也要3个月。而且病灶不痒。难以发现。
答:这个病是需要观察比较长时间,但大部分很快就出现症状了的。

关于JJ:最近发现很多恐友连恐尖尖,就尖尖一些知识,共享给大家:
    HPV感染人体后能否发生尖锐湿疣与多种因素有关。尖锐湿疣的临床表现主要有两种:一种是出现可见的典型的尖锐湿疣损害,称为尖锐湿疣显性临床表现即尖锐湿疣;另一种是无明显可见的尖锐湿疣损害,但通过放大镜观察或经醋酸试验后可观察到颗粒状损害,此称为尖锐湿疣亚临床表现。此外有学者将无显性尖锐湿疣临床表现和/或尖锐湿疣亚临床表现而仅有HPV DNA检查阳性者列入尖锐湿疣的临床表现中,称之为HPV潜伏感染,作者认为欠妥,应予纠正。
     从HPV感染人皮肤粘膜后到尖锐湿疣损害出现需要一段时间,将这段时间称为尖锐湿疣潜伏期。尖锐湿疣潜伏期的长短因人而异,有些人的潜伏期短,有些人的潜伏期则较长。据调查尖锐湿疣的潜伏期为3周到8个月,平均2.8个月。大多数临床观察报道尖锐湿疣潜伏期一般为3个月左右,潜伏期最短者3-4周,潜伏期最长者8-12个月左右。有学者认为产期感染HPV的婴儿到2岁都不可能有外生殖器疣的表现,但有57%的患儿在2岁时诊断为喉乳头瘤。作者曾见到1例男性尖锐湿疣患者之女性性伴在与其性jiao后2周阴道口长出尖锐湿疣损害,作者病例中的另一例男性患者是在与女性尖锐湿疣患者性jiao接触1年半后才发病。
     此外,在作者的尖锐湿疣病例中能明确尖锐湿疣发病潜伏期的有476例,其中男性243例,女性233例。在男性中,潜伏期1个月者8例,2个月者58例,3个月者68例,4个月者69例,5个月者12例,6个月者17例,7个月者8例,12个月者2例,1年3个月者1例;在女性中,潜伏期1个月者24例,2个月者62例,3个月者65例,4个月者49例,5个月者15例,6个月者8例,7个月者3例,8个月者2例,9个月者1例,10个月者1例,11个月者2例,12个月者1例。从作者上述调查结果进一步证实尖锐湿疣潜伏期多在2个月,占73.38%。上述结果还表明潜伏期在男女性间有差异,如女性潜伏期多较短,男性潜伏期较女性增长。作者还观察到男女性尖锐湿疣潜伏期与患者局部环境有明显关系,如局部卫生差、潮湿、分泌物多者尖锐湿疣潜伏期短,反之则潜伏期略长。
  所以3个月基本就排除了.
股票软件开发
哥们,你确定WTKJ不会感染JJ?
股票软件开发
我可没有这么说啊!!
股票软件开发
你这个是哪收集的?请给我发个链接。谢谢了
股票软件开发
你这个是哪收集的?请给我发个链接。谢谢了
yl_mars 发表于 2010-6-8 21:53

这个是我看了性病咨询的所有帖子后摘录的我觉得有用的。
股票软件开发
哦,那能给我发下那个WTKJ不考虑尖尖的链接。谢谢了
股票软件开发
yl_mars 发表于 2010-6-8 22:40

LS的兄弟,不好意思,帖子太多了。就是在那个性病咨询专栏里,你没事的时候去看看吧。
股票软件开发
yl_mars 发表于 2010-6-8 22:40

http://120x.net/thread-8021-1-1.html
股票软件开发