知艾家园

注册会员

我要去火星吗?也许我快去火星了!!!

本帖最后由  cg790824 于 2013-5-6 19:30 编辑

我是2.15找xj、WTKJ、ytxj已经连续抽血检查了11周。可能是我上辈子做了太多的还事,菩萨不想给我机会吧,8周抽血检查时手摸了抽血台后又摸了正在流血的针眼,10周抽血检查后去小便,别人把血帅到了我的小弟弟上,小弟弟上有伤口,但是已经不流血了,我擦了去找人,已经不见人影了啊,晚上洗澡时才发现内裤上还有几滴血啊!本来我已经不恐了,我已经打算遗忘掉这一切的,可是昨天腋下淋巴结不舒服了,他好像在告诉我,你和正常人不一样,果然今天醒来腋下更是不舒服,腹部沟也感觉不舒服了啊,去做了个彩超腋下淋巴结肿大对称,腹部沟淋巴结肿大对称。这几天的精神也越来越差啊!看来我是跑不脱了啊。
我都不知道我是哪一次感染的了啊!哈哈!!命啊!命啊!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发
。你不可能感染!11周阴,你还想干什么?打飞机?干脆来个裸奔!
股票软件开发

你不可能感染!11周阴,你还想干什么?打飞机?干脆来个裸奔!

怕啊,我的遭遇都能拍电影了啊,抽血摸针眼,内裤上的血,在家只能把所有的怕,藏起来啊,不能让老婆看道,怕她更担心。你现在上网不陪马兰吗?
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-6 19:51
怕啊,我的遭遇都能拍电影了啊,抽血摸针眼,内裤上的血,在家只能把所有的怕,藏起来啊,不能让老婆看道 ...

你怎么把杭六皮肤科主任干出来了?
股票软件开发

哈哈,是我错了啊,看原来你和别人的回复,我还以为你和马兰是两口子了!!!呵呵!!
股票软件开发

兄弟,你还能联系别的版主和志愿者吗?现在这个论坛,不像你在的哪个时候了啊!现在基本上都是恐友安慰恐友了啊!!!
你说我后两次有可能会感染吗!现在腋下淋巴结一肿我又恐转啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-6 20:31
兄弟,你还能联系别的版主和志愿者吗?现在这个论坛,不像你在的哪个时候了啊!现在基本上都是恐友安慰恐 ...

a良温暖八神不是一直在吗?
股票软件开发

我才二十五阿,马兰可是我妈妈的那个年龄了!怎么会是两口子..还有我认为你的担心是多余的,不要带有色眼睛看社会!
股票软件开发

怎么会是两口子..还有我认为你的担心是多余的,不要带有色眼睛看社会!
兄弟Q哥从我上论坛就没看见过他回答过几个恐友的问题,八神哥,也是刚上来那会回答过几个问题后就不见了啊!!!温暖姐道是经常来啊,a良说前几天账号被盗了啊!!!
股票软件开发

你的经历可以考虑编泰囧2,医院奇遇
股票软件开发