知艾家园

注册会员

后悔啊,悔的肠子都青了

好后悔,如果当时没有跟着狗屁朋友跑去桑拿,现在就可以开开心心的,无忧无虑的享受生活了,真的恨死那些个狗屁朋友了。一辈子不要认识这种人。
股票软件开发
睡觉了,大家晚安吧,把论坛留给那些发小jie导购信息的人们了
股票软件开发

你不是3月3日低危的吗?不仅属于不需要检测的行为(wtkj+dtxj),而且自己发帖说症状没意义的吗?
怎么现在又纠结上了?我是不相信你会复高的。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-5-7 10:42
你不是3月3日低危的吗?不仅属于不需要检测的行为(wtkj+dtxj),而且自己发帖说症状没意义的吗?
怎么现在 ...

3哥别烦我哈,恐起来了想脱恐真的不容易,我知道自己的行为是低危,但是我的股癣导致皮肤破损,而且因为喝多了没精力了,所以用纸擦擦就睡了,第二天才洗的,长时间大量的分泌物接触到股癣处,这种已经跟行为没有太大关系了。而且KJ时,xj是含了热水的,这样不知道会不会增加感染几率。这两天没有任何征兆的出现了四肢皮肤麻木刺痛。所以又恐回来了,其实6周阴后心情就好很多了的,还去了趟海南旅游,回来后就去测试8周的,结果还没有出来。
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-5-7 10:56
3哥别烦我哈,恐起来了想脱恐真的不容易,我知道自己的行为是低危,但是我的股癣导致皮肤破损,而且因为喝 ...

含水不用怕,即稀释又抑制病毒活性。
你的破损处是接触部位吗?因为如果破损处接触分泌物是会感到明显疼痛的,人体分泌物是酸性的。如果在过程中没有明显疼痛,那么就不要太担心。
而且性工作者的分泌物是很少的,不会流的到处都是。

股票软件开发

shashalang 发表于 2013-5-7 10:56
3哥别烦我哈,恐起来了想脱恐真的不容易,我知道自己的行为是低危,但是我的股癣导致皮肤破损,而且因为喝 ...

春天有过敏症状是很常见的,没必要和那个联系在一起,而且据我所知8周后HIV的感染症状里还真没有这个。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-5-7 11:06
春天有过敏症状是很常见的,没必要和那个联系在一起,而且据我所知8周后HIV的感染症状里还真没有这个。

破损处是接触部位,就是大腿根部那里,生殖器两旁,所以肯定是接触到的,接触过程中因为醉酒状态,所以是否有疼痛竟然一点记忆都没有了,这就是我担心的事情。
分泌物好多,用了好多纸巾擦拭才擦掉。
后悔啊~~~~除了祈祷对方没有问题,只能坐等审判到来。
股票软件开发

shashalang 发表于 2013-5-7 11:11
破损处是接触部位,就是大腿根部那里,生殖器两旁,所以肯定是接触到的,接触过程中因为醉酒状态,所以是 ...

看来是初入行的,问题不大。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-5-7 11:23
看来是初入行的,问题不大。

谢谢3哥一直关心,3哥是好人啊,不求任何回报的耐心的帮助一群特殊的陌生人。
股票软件开发

水中含有氯可以秒杀病毒,而且口腔唾液中病毒含量不构成感染量!分泌物问题,,你认为你能把一个小jie干的淫水泛滥?而且我在外国文献中也看过艾滋病毒见光死,也在外国一个大网站中看见过某位专家支持这一观点!那个网站和专家不用说你可以猜到,美国最牛逼的防艾网!
股票软件开发