知艾家园

注册会员
楼主: nitianlong

QQ哥,我现在恐尖恐的厉害

我见过我许多同事,一点心事也不上!而且经常去玩!就不怕传染给家人,老婆!
股票软件开发
目前没有一点症状!知道一般没有这么巧的!但是我这个人怎么会老是没完没了的想!祈祷自己没事!
nitianlong 发表于 2010-6-1 09:02

我记得一个故事,老头子有两个儿子,大儿子卖伞,小儿子卖盐。

雨天,老爷子担心卖盐的儿子没办法晒盐。晴天,老爷子担心卖伞的儿子没生意。就这样,老头子整天都不开心。

然后有一天,有位好友问他,那你为什么不反过来想一想,晴天,你小儿子可以晒很多盐。雨天,你大儿子生意兴隆。

你为什么不想一想:“我的行为相对安全,而且现在时间在过去,症状仍没出来,我一定会没事的。”

而不是每天都在看,都在想:咦,怎么还不长出来,好痛苦。
股票软件开发
对,是这个道理!我现在才六周!四十二天!过三个月没事才放心!可是还有好像JJ有种是肉眼看不出的!如何是好啊!
股票软件开发
回复 13# nitianlong

不需要总想这个事情,我觉得你要是真怕了,就去好大夫上问问大夫,那回答的特直白,他综合你的病例,检查结果,图片,描述,就直接告诉你,“你肯定不是,你绝对不是,你不可能是等等.....”
股票软件开发
我也是恐尖尖了得很。你没什么症状,我老是感觉阴颈不舒服,昨天看到包皮里有个红丘疹,但上了点皮炎平今天基本上就看不到了小了,也不知是不是尖锐湿疣。祈祷我们都没事,从此远里这些不好行为。
股票软件开发
回复 15# 绝不乱想

跟你说个人,陕西省医院的皮肤科主任医师王星武大夫,你找找他问问。
股票软件开发

机灵小小菜鸟哥

能帮我分析下我的行为风险吗?用你说的那个大夫的原话!你是好人!我相信你!
股票软件开发
回复 17# nitianlong

我那大夫回复我的检查结果结合图片告诉我的话是,“从你的描述加上检查结果,还有图片分析,肯定不是尖锐湿疣。”还有一位是说的是“虽然你有过不洁性行为,但是你带套了啊?带套传染的几率是很小的,所以你.....长的东西绝对不是尖锐湿疣,开开心心什么都不要想就好了。”后面这个也是南京一个挺有名的医院的皮肤科大夫。
股票软件开发
谢谢小小菜鸟。最近工作忙,请不到假去陕西,我是四川的。
股票软件开发

回,小小鸟

我目前没有症状!全程带套!口交!经过很多很多的讨论!小小鸟哥,我可不可以这样理解!只要带套了!就没有什么担心了!你说!和艾滋病带套相比呢?
股票软件开发