知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

是啊是啊,我们不是和事佬,但至少他在发表他的观点,他至少说了WTKJ,YTXJ不需要检测。
股票软件开发
职业暴露来进行检测是多长时间啊?
股票软件开发
是的,窗口期这个问题是公说公有理婆说婆有理的。
   争论下去没有意义   大家给自己一个窗口期不就行了
股票软件开发
XIAO KONG  兄弟  我请你说话负点责任  你要考虑好了再说 我们这些人真的够折磨了 你不要没有搞清楚就发表言论 你要知道很多论坛都建立了10年了 都坚持着6周 如果有超过6周的那还得被骂死 还有你要知道世界卫生组织都正式公布了21天的窗口期  其实我了解你们CDC的苦衷 你们也是吃皇粮 不敢缩小窗口期 可是你毕竟只是个小工作人员 你没有权利评论曹奶奶 人家都上中央一套了 你呢?
股票软件开发
其实看你分析很多都是有道理的,只是窗口期这个东西说不准的…来这里的人都想百分百排除的…所以大家都别生气…六周就能定大局这个是肯定的,至于完全排除,没有人敢打保证的
股票软件开发
回复 130# xingkong

职业暴露来进行检测是多长时间啊?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
两天前的伤口,没有流血,但是没有愈合,怕取套时候碰着液体了,这个需要按职业暴露来检查么?
股票软件开发
我觉得人为什么会这样,净喜欢捡好听的听。兼听则明,我没有任何的恶意,也没有故意要渲染什么,也不是要来 ...
xingkong 发表于 2010-5-31 17:48

窗口期是专家们基于试剂的检测能力及人体免疫所提出来的概念。对窗口期来说,有说服力的应该是科研机构、生产厂家、医院等检测机构,因为他们拥有调研及实验的真实数据。WHO明确提出过窗口期的概念。
这岂是lz你一句说法可以否定的。
不说其他的,就2009的全国检测数据,lz有否?
股票软件开发
XingKong,请问DTKJ,DTXJ,时间不长,但有可能间接接触到了分泌物.
需要查么? 如果需要,要查多久排除?
股票软件开发