知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

头像被屏蔽
股票软件开发
还有你这个人心胸很狭窄,一直在这里等回复,一看你就是个85后或是90后的小逼崽子,不让人,一句话亏也不吃的主,你这样的人我见多了现实中,你回家多跟你爸妈学学做人再出来上你的班吧.
股票软件开发
我们恐友是一群脆弱的人、、你竟然说是可怕的群体。。这一点就说明了你的职业道德有问题、还说关你什么事。医生不是该救死扶伤么?。你的职业道德在哪里?
我们已经摆出事实证据了。。请问你的理论依据在哪里?
听过古话没竟信书不如无书、
最主要的是自己的实践精神。
实践出真知!
不想骂你。怕脏了我的嘴、
股票软件开发
笑而不语。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
还真有人信他是cdc的和我们一样一个恐友而已!cdc吃饱了撑的来这里和我们谈论这个问题。
股票软件开发
LZ,希望你体谅这里的恐友,毕竟大家怕的东西后果太严重,你的一席话像是扔了一颗炸弹,很多人那一点可怜的救命稻草又似乎抓不住了,但不管怎么说你都是医生,比我们专业。我们爱戴这里的QQ哥及志愿者们是因为他们没有站在局外跟我们对话,希望你在发表言论的时候也可以这样。我相信你一定也是一个热心肠的人。
股票软件开发
你是心虚吧,来论坛咨询行为随时欢迎,来捣乱的话我们这里也有搞计算机的直接查你IP人肉你.到时候你自己看着办 ...
冲动的小伙 发表于 2010-5-31 18:29

wtkj是高危?邹静波水平也就这样,别笑话别人了,先看好自己水平吧
股票软件开发
我还是那句话他来是有目的的,每个人说一句他就回一句制造气氛,不知道他的目的是什么,但是从他的回复中可以看出,第1即使他是CDC的也是个什么都不懂的雏,这就是目前我们社会的悲哀.第2他不是CDC的是带有某种利益的攻击行为,我更倾象于后者,一个医生有职业操守有职业道德,他没有,而且从他的回复时间和频繁的次数来看他应该不是在单位,应该是在家或是网吧之类的地方.请大家看清楚他的真面目,对于窗口期,国家的明文写着3个月,6周基本排除.你可以留着你的万一,以为一年之中有很多万一呢,万一出现其他的情况呢.但是我有个万一要说就是,万一你是来捣乱的人呢,这也不是没有可能对不,象对与,1年这个万一来说,你这个是捣乱分子的万一可是要大的多的几率了.
股票软件开发