知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

楼主,我有全世界120个国家的国家cdc的电话,我比你牛逼不?可惜我是卖电话簿的…
股票软件开发
一个高级恐怖分子而已!最近Q哥论坛太火了引起某些人不爽了
股票软件开发
懂计算机的查查IP啊,这样会吓坏很多人的!
股票软件开发
请问“论坛”是什么意思
股票软件开发
这个帖子真热闹啊。。。。首先,我针对普通人的定义为:无重大疾病没有躺在医院里面过日子,现在处于正常的生活工作状态的人,这样大家就很方便理解自己到底属于哪一类人,如果真的从医学上去探讨这个人是不是身体正常的人,唯有进行体检,看看免疫系统什么的有没有异常,但我相信,如果能从医学上诊断为免疫力低下到连抗体都无法正常产生的人,肯定是无法正常工作生活的,通俗地讲就是一个药罐子。然后,再说下你所说的被主任笑谈的窗口期阶段论,没错,我明确支持6周论,因为这符合绝大多数人情况,我认为恐艾者没必要去和那些极端情况的所谓几月转阳的人去对比,这样比就如拿买福利彩~票总人数和中了500万大奖的人去比一样,没有任何意义,只会浪费他们的时间和精力,更会严重影响他们的工作生活和婚姻感情 。然后再说说你认为我说CDC是为了保饭碗才提出3月论的这个说法,我绝对没有这个意思,我没反对CDC的3月论,作为防疫部门是要从大局去考虑问题,必须得考虑特殊的情况,所以3月论也是对的,但整天泡在论坛上咨询的恐友,又有几个属于免疫力低下的特殊人群呢?还有,我说保饭碗的意思并不是讽刺,只是一种比喻,在什么位置就必须讲什么话,这是在中国事业单位的工作法则,何况CDC代表的是防疫部门观点,按照法规,CDC讲的话是有法律效力的,既然有法律效力,就得慎重!,另外,如果你真是医生,而且是90年代后读临床医学专业毕业的话,更应该清楚关于绝大多数人窗口期的时间是多少,最长也就45天!3月或者6月甚至一年的,属于很极端的情况,我也没遇到过这些情况。最后我总结下,99%的恐友都是高学历者,遇事喜欢分析和思考,这是好事,但也是坏事,因为一旦过于钻牛角尖就会对号入座,而艾滋病早期的感染症状往往又与感冒肺炎肠胃病等疾病症状相似,恐友一旦对号入座,就会拼命查资料和怀疑所有的症状都与HIV有关,从此就得了彻底的艾滋病恐惧心理,所以我认为,恐友其实都是心理疾病患者,只是病情有轻有重!我从2002年开始网上咨询工作以来,从没遇到一个恐艾者确诊是感染了艾滋病的!最后,我不会去评论其他医生的专业水平,每个医生都有自己的学术观点,这样也是一种严谨的科学态度,,都是从治病救人角度去思考,没有对错之分。现在我得去吃饭了,吃饭前再总结下:我相信论坛上的恐友都是健康的,HIV和你们是无缘的,你们恐艾,是因为你们还有良知,觉得自己做了不应该做的事情,愧对家人愧对自己的爱侣!因此自责着恐着。。。。。
股票软件开发
还有,楼主的IP地址不属于你所说的工作城市。
股票软件开发
楼主在怀疑QQ到底是一个医生吗
股票软件开发
QQ大哥说的太精彩了.我没别的说的,顶起.而且无论从职业道德和医学知识都给出了答案,大家自己看吧.
股票软件开发
还有,楼主的IP地址不属于你所说的工作城市。
健康QQ 发表于 2010-5-31 18:51

意料之中。
股票软件开发
请问各位论坛两字什么意思。我不赞同楼主光点。但大家可以论。理是越辩越明麻
股票软件开发