知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

这几天问题大大滴多……我选择潜水……
股票软件开发
回复 166# xingkong

我来解释一下吧,他们那个机构只是专门做检测的。也就是操作仪器的,只是熟练问题,没有啥水平。我妈就是,在医院只管用仪器做检查,不可否认我妈是医生。但是并不能说明她会看病。XING KONG也是一样,他只是个检测员,对艾滋病并不了解。所以他才这么说,他并不是我们需要的“专家”。只是一个靠检测吃饭的人,那种工作找来民工也能做
股票软件开发
回复  真的错了

谁和你说一年能100%排除,三代试剂还有63个月转的呢~还有一辈子只有抗原没有抗体 ...
我渴望重生 发表于 2010-5-31 18:27

我晕哦~1年都还不能放过。。。。啥时候是个头啊 请问
股票软件开发
大家不要再这样了好不好啊!在我看来真正的医生不会花这么多的时间在和你们对峙上,更不会没事就在论坛上强调些什么,301医院,算有名了吧。我有认识的医生在那里工作,咨询过,他告诉我的就是,绝大多数人半个月就能查出来了,绝大多数人一个月就能排除了。额.....再看CDC的人怎么说?三个月,半年,一年。我的天,这个病有可能潜伏10年啊.....
股票软件开发
楼主在怀疑QQ到底是一个医生吗
7788 发表于 2010-5-31 18:52

难道是老,毛?
股票软件开发
回复 1# xingkong

尊敬的CDC的工作人员,我想请问你,在足疗城接受全身推油,最后技师无套给我手淫,会传染艾滋吗?需要检测吗?多久检测为好?这算不算是高危行为呢?
股票软件开发
QQ大哥是偶像啊~
股票软件开发
楼主IP不属于他说的所在城市,QQ哥已经给出解答了…
股票软件开发
LZ,作为一名恐友我想说的是,你的一番话令我们内心脆弱的人备受打击,我测了17周的阴,本已脱了。可是你说的话,还是一名cdc义务人员,让我相信谁呢。你若诚心来帮助的,那你找出证据来证实。我就相信了你。反之,你就发发慈悲闭嘴不要摧残我们几乎破碎的心。因为我们的一次错误我们已经受到了良心的惩罚。假如我是单身的话,我会测更久的时间。但是我是有家室的人,我需要百分百的安全。相信斑竹不会害我们的。你是真的付责任的态度,就大胆站出来说出证据。
股票软件开发
回复 207# gc0518

我真的鄙视你
股票软件开发