知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

LZ,作为一名恐友我想说的是,你的一番话令我们内心脆弱的人备受打击,我测了17周的阴,本已脱了。可是你说 ...
好人平安 发表于 2010-5-31 20:30

大哥,那人是来捣乱的
股票软件开发
偶,是吗,我真的很无语。真的是捣乱的,我咒他下地狱。
股票软件开发
回复 211# 冲动的小伙

为何鄙视我!?
股票软件开发
回复 176# xingkong

我操你妈  干死你MM
股票软件开发
有些鸟人素质就是不高。在论坛也能见须流拍马。草
seanwang 发表于 2010-5-31 19:19

你看谁拍马了?
股票软件开发
還在堅持6個月的說法,我首先懷疑你的業務水平和鑽研態度,而且是不敢承擔責任,這是在給你自己上保險,你不會錯的,呵呵,如果你說要1年就更不會錯了。
股票软件开发
你既然相信六周是排除的,为什么还怕一年的检测呢?
xingkong 发表于 2010-5-31 13:44

每一一个恐友都是想要窗口期很快的过去 然后去检查脱恐 不是说相信6周害怕检查一年的
我认为你这句话说的很不对 不是害怕 是完全没有必要 如果你是某个CDC的工作者的话 那么就不应该从你口中说出来窗口期一年的说法
如果你真是CDC的话 现在全国都统一了3个月 你为什么说1年 我感觉你是某个论坛或者是有人嫉妒QQ而派来的卧底吧  最好还是别跟这玩无间道了
股票软件开发
注意我的用词。
基本排除
比较安心
以防一万
万无一失
xingkong 发表于 2010-5-31 13:45

这句话完全说明了你根本不了解不懂艾滋病的检查 你别给中国的CDC丢人了行不
股票软件开发
我再和你说一句 你不要来我们论坛 你来一次老子草你一次
刘建民 发表于 2010-5-31 17:26

大哥骂人果然非同凡响
股票软件开发
xingkong.可以加我吗。QQ574730849
股票软件开发