知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

股票软件开发
楼上不要乱发这种东西好不好
股票软件开发
速度注意,梦劫不复这ID在乱发链接造成恐慌~
股票软件开发
梦劫不复 发表于 2010-6-1 02:44

你这个ID是刚注册的,另外连接的地址的真实性让人怀疑.
股票软件开发
有人居心叵测
股票软件开发
你们想想一个在社会上的正常年轻人可能会两年内都不过性生活吗?所以不可能二年才产生抗体。
股票软件开发
说句题外话,或许曹韵贞就是你师傅的师傅的师傅,也就是你的师祖,国内HIV的知识与治疗手段和顶尖的医生都是她一手带出来的,如果电视报道没错的话也就如此了。你现在怀疑起你的师祖,我也就没话说了。我想呀,如过9几年初曹韵贞说HIV窗口期是5年或者几年的话估计那个时候写进教科书上的也就那个时间了。在如果现在国家没更改窗口期的话,那现在LZ你们估计还得说窗口期是几年了....我只是猜想!国内的有些地方的医生为医中庸,这个是不争的国情,越小的地方也就越是如此,要么谋私利要么谋官职要么就平平庸庸混退休,为人民想有医德的医生少了。主要原因是国内的医师证获得简单不如同美国等国家那么难,很多转去美国的医生却很少在美国执医就是因为去了美国却得不到美国的认可,当然扯远了,只是我只想表达一个想法就是中国的很多医生缺乏想象性,缺乏知识的结合应用性,多半是照本宣科
股票软件开发
我打了北京
       济南
       云南
       广西
       广州
       长沙
       株洲的CDC 问他们 ...
xiaoqian 发表于 2010-5-31 15:43

饮水忘了打井人,我是彻底无语,你们看过中央台科学频道的人物专栏的采访了么?你别怀疑央视杜撰的一个人物就好了。还有就是你估计问这些地方的CDC起不到作用,毕竟人家06年还是哪一年已经退休回美国了。他现在的学生要么是你们省卫生厅的一把手要么就出国了。你要问也得问你们头头的头头,再者你们那如果在9几年的时候不是高危地区那当真估计没她学生。
股票软件开发
真相往往都是残酷的,我来这里只想向有头脑,有知识的人咨询,我知道很大部分是恐友,但真正的阳性也没有被吓死,反而还怕不是阳性的人恐惧,别的不说了,我也不会在这里说什么,只想星空能加我,我有很多事想向您咨询,我倒觉得您是我很少见到的有见解的人
股票软件开发
楼主怎么不说10年?

神经病。
股票软件开发