知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

星空在吗,希望你能出来
股票软件开发
楼主真是个无知的人,单单凭他一句万无一失就能判断出来他并非这方面的专业人士。科学无止境,医学无绝对。就算你检测100年也没有人会告诉你100%排除,因为如果科学上有100%的话,那么科学就不需要进步了,科学的发展就是为了追求那无限循环的小数点。楼主你还有什么资格说窗口期,告诉你,窗口期不是因人而定,窗口期是因科学的进步,因为试剂的进步而在变化,否则的话科学可以永远的停滞不前,哎~~无知的人。
股票软件开发
唉,我说个中间话吧,其实楼主意思是完全按照100%脱来计算的。其实国内很多有名的医生提出的六周论是很权威,也有科学依据,是正确的。但我相信论坛里大部分人都查了至少三个月吧,其实是个心理脱恐的过程。CDC提出的时间也是为了防止有意外情况,不错放一个人,但国内资料老化,试剂估计也不行,所以时间长一点应该比较符合国情。如果有国外的医学发达程度,我相信早改口六周甚至四周了。
Q哥不是迎合我们,而是在帮助大家脱恐的时候心理也在脱恐,在能确保排除的情况下时间越短对恐友来说越好,谁想一直恐?我恐了五个月了你看人都成啥样了,跟个狗一样。
股票软件开发
这贴别跟了,楼猪纯粹来捣乱的
股票软件开发
回复 6# xingkong

可以咨询个问题吗?在HIV抽血室的桌子上有个直径约半厘米的红点,然后护士用带着塑料手套的手指使劲来回摩擦那个红点,然后说不知道是什么东西,然后对我实施了抽血操作,我看见她接着拿止血棉棒是拿的有棉花那头,然后用这个棉棒给我止血。那个红点是血液的可能性极大。请问这个过程有感染风险吗?
股票软件开发
小弟支持楼主,昨天四川省人民医院有个医生亲口告诉小弟:“窗口期最长30年”
股票软件开发
小弟支持楼主,昨天四川省人民医院有个医生亲口告诉小弟:“窗口期最长30年”
my2009 发表于 2010-6-1 20:19

放屁 我也四川的 我问的华西的老教授 人家说2个月就OK 也就是6到8周  30年 你问的谁???
股票软件开发
放屁 我也四川的 我问的华西的老教授 人家说2个月就OK 也就是6到8周  30年 你问的谁???
真的错了 发表于 2010-6-1 20:25

你和他叫什么劲啊!纯粹就是瞎鸡巴扯淡!窗口期30年???用屁股想也知道不可能!能有30年窗口期,还恐根毛啊!
股票软件开发
天津CDC支持3个月完全排除!医生也跟说6周基本排除!
股票软件开发
嘿嘿,窗口期30年?那可怎么活啊
股票软件开发