知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

检测一年就可以脱了.
股票软件开发
小弟支持楼主,昨天四川省人民医院有个医生亲口告诉小弟:“窗口期最长30年”
my2009 发表于 2010-6-1 20:19

无知的医生。虽然有种人基因组中有抗HIV的基因,他们就是所谓感染以后终身不复发的人,但是他们的抗体中却能检测出HIV。谁感染了HIV然后不发病过窗口期30年在30多年以后查出是HIV在渡过10来年的潜伏期,哇塞的这个人差不多已经老死了。
股票软件开发
真相往往都是残酷的,我来这里只想向有头脑,有知识的人咨询,我知道很大部分是恐友,但真正的阳性也没有被 ...
梦劫不复 发表于 2010-6-1 12:12

只能说你在复高过程中不幸中标。
股票软件开发
只能说你在复高过程中不幸中标。
cksir1989wz 发表于 2010-6-2 08:07

而且检测HIV是从你最后一次高危行为以后的第6周来算 而不是你多久多久以前检测过就能保证你以后的高危不中标 你不要混淆了这两点。不管是支持3个月还是6周的医生都不会答复你这种复高感染的询问6周跟3个月的问题 自己复高就要付出代价!上天原谅了你一次 不代表次次都会宽容你。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 162# xingkong

滚你妈的,你他妈出门就被车撞死,被东西砸死
股票软件开发
回复 18# xingkong

您就是真理啊!对吧?
股票软件开发
小姐用唾液做润滑剂打手淫,唾液里有血丝呢?
会感染吗?量在2口
股票软件开发
[quote]首先从行为上来讲,如果你是DT,或者KJ,我认为是不需要检测的。
  无套口交真的不需要检测吗。我好恐惧..帮帮我
股票软件开发
你真的CDC工作人员?请问是哪的?我的行为是桑拿小姐 WTKJ DTXJ 当时没有射精!!现在刚好5周 需要检测吗? 10# xingkong
股票软件开发