知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

头像被屏蔽
股票软件开发
你愿意相信谁是你的事,我的观点已经很明确了。第一,我不是论坛的管理人员,我不需要流量,更不需要去迎合 ...
xingkong 发表于 2010-5-31 13:51

根据《医务人员艾滋病病毒职业暴露防护工作指导原则(试行)》,6个月不是针对“窗口期”,仅仅是随访工作需要。

窗口期的概念搞清楚再说话吧。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
xingkong
一年检测啊~ 我好痛苦~哎
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 55# xingkong

!!!疾控人员能否告知您见过30天转的没
股票软件开发
你的电话号码是多少?我杂没看见?别小气贴出来
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你愿意相信谁是你的事,我的观点已经很明确了。第一,我不是论坛的管理人员,我不需要流量,更不需要去迎合 ...
xingkong 发表于 2010-5-31 13:51

自己表彰自己是忠言逆耳,先搞明白逆耳的未必就是忠言,一点逻辑水平都没有。你说我是无知的口水,我反而觉得你是真正的无知。

身为一个医务人员,应该有一定的业务水平。

病人的生命掌握在医生的手里。医生的话对病人的影响最大。

支持六周论-曹韵贞:艾滋病研究中心副主任及ADARC-CAMS联合实验室主任,云南省艾滋病专家委员会顾问。何大一的主要合作者。

支持半年论- 县人民医院某医生

请问你选择相信哪个?

当然我不能说你到底哪里说错了,因为你一点错也没有,按我说,HIV检测一辈子更好。到死的时候还是阴,更是彻底排除了。
股票软件开发
别争了专家们,哎,恐友们该咋办啊
股票软件开发