知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

看了你们说的都有道理,悲哀啊,只能自己哭了
股票软件开发
楼主,那个是曹韵贞,至于曹淑贞,我还真不认识。。。。。
股票软件开发
理论上来讲,六周确实可以排除大部分人。CDC的没有能力去算命,去预算你就是六周内一定排除的人。你就一定是 ...
xingkong 发表于 2010-5-31 12:50

那么你想说什么呢!都看不懂你想说什么,QQ说的可以不信,但是济南CDC,和深圳市CDC都说6周没问题是事实,你可以打电话问。别在说你多高超。你认为是对的可能对你来说是对的,但是并不是每个人都要相信,你可以不信但是不要认为别人说的话就是错的,你可以说,同样别人也可以说。大家信谁的你管不着
股票软件开发
我只想问几个问题。1为什么有些医书上写四十五天的窗口期2为什么国家三月到你那还要一年根据?3曹教授有一个尿液检验学术上不是一无所是。
股票软件开发
专家们,你们说多久都可以,就是给个准确的说法啊,如果真的是八年十年,那我就没必要活着了!
股票软件开发
你那半年的一年的本哪来的?拿本来我学习一下!
股票软件开发
怎么保证献血安全?
股票软件开发
何大一先生有鸡尾酒疗法,张林琦有HIV疫苗的前期研制项目,甚至晚辈李太生都有一个免疫重建理论。而我们伟大 ...
xingkong 发表于 2010-5-31 14:31

你的话语恰好显示你最无知的地方。如果你认为六周论没有理论依据的话。我觉得你实在是无法胜任你的职位了。你话语的意思是,要我们都去支持你的一年论?而鄙夷曹教授的六周论?顺便一提,你似乎是逻辑能力很差。我解释一下,我的十年论是丑化你的一年论的。希望你深刻理解,认真领会。
股票软件开发
欢迎专家开研讨会,只是想得到一个说法,我们来这的都不是老嫖,都是一时糊涂了,请你们帮助的……说实话,当我看到一年的时候,我真的都瘫了…这个日子不是人过的
股票软件开发
唯恐天下不乱…
股票软件开发