知艾家园

注册会员
楼主: r90101

麻烦各位老师给看看 48天四代酶联法能排除多少?

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 17:33
吃太饱也会胃胀气的,艾滋唯一标准就是检测单,八周以后只有假阳没有假阴,假设现在是急性期,那是病毒峰 ...

我要是因为吃多了胃胀气....我纯粹是吃饱撑的...我说多少遍了...我所有能检查的都去医院检查完了才发的帖子...
股票软件开发

急性期的淋巴结肿大都是深源性的而不是浅表的..这一个多月以来我都快成专家了

我只听说过全身浅表淋巴结肿大,腹部沟除外,任意2-3处,对称啊
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 17:35
兄弟这句话你在哪看的啊,我现在是双腋下淋巴结肿大啊

我没日没夜的研究..看各种国内外资料来分析...综合各种已知感染者急性期时的症状来分析...我觉得我都可以去医院做检测客座专家了....你高危多少天了..什么时候出现的浅表性淋巴肿大
股票软件开发

....你高危多少天了..什么时候出现的浅表性淋巴肿大

我高危是2.15日,77天腋下淋巴结肿大啊,对称啊!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 17:50
我高危是2.15日,77天腋下淋巴结肿大啊,对称啊!!!

是从2。15开始持续了77天 还是从2。15开始 77天后才肿大的 刚出现症状的时候有没有流鼻涕
股票软件开发

77天后才肿大的 刚出现症状的时候有没有流鼻涕

前面刚开始也有几天感觉腋下不舒服,但是没肿大,77天腋下感觉不舒服,79天去做彩超腋下肿大啊,我本身就有鼻窦炎啊!不过这段时间一直没留鼻涕啊
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 17:59
前面刚开始也有几天感觉腋下不舒服,但是没肿大,77天腋下感觉不舒服,79天去做彩超腋下肿大啊,我本身就 ...

流鼻涕肯定排除..不是艾滋病引起的....77天如果没进入潜伏期...只可能是深源的肿大...只会感觉酸胀,但摸不出来,能用手摸到肿大肯定是进入潜伏期了...那肯定能测出抗体了。
股票软件开发

...只可能是深源的肿大...只会感觉酸胀,

兄弟,你别吓我啊,我测了11周阴啊!就是腋下像总有东西夹着不舒服,才去做B超,不过和你说的一样啊!摸不到啊!只会感觉酸胀
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-7 17:43
我要是因为吃多了胃胀气....我纯粹是吃饱撑的...我说多少遍了...我所有能检查的都去医院检查完了才发的帖 ...

没说你吃多,我只想说艾滋和症状无关,期间没复高没服过阻断药没重大免疫功能障碍艾滋没你的事了,要不信三个月再查排除火星人,至于症状,你去看了医生,医生也会查不出你的胃是什么回事
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 18:13
兄弟,你别吓我啊,我测了11周阴啊!就是腋下像总有东西夹着不舒服,才去做B超,不过和你说的一样啊!摸不 ...

我也这样....我是脖子...哭啊...如果肿起来了 又没测到抗体 反而不用担心了...
股票软件开发