知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: r90101

麻烦各位老师给看看 48天四代酶联法能排除多少?

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 18:15
没说你吃多,我只想说艾滋和症状无关,期间没复高没服过阻断药没重大免疫功能障碍艾滋没你的事了,要不信 ...

医生看了B超就说是浅表性胃炎...可是当时为什么喉炎和胃胀气一起来!这么多年都没有过胃胀气和喉炎....还是一起来的....
股票软件开发

如果肿起来了 又没测到抗体 反而不用担心了...

不懂啊!现在我还没有去检查啊!!!可能这次我是跨不过这个坎了啊!!!!

愿大慈大悲观世音菩保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-7 18:24
医生看了B超就说是浅表性胃炎...可是当时为什么喉炎和胃胀气一起来!这么多年都没有过胃胀气和喉炎....还 ...

很正常的啦,我就是经常胃胀和喉炎一起来的,没事你的胃炎一好,喉炎也自动好,还是去看一下医生吧,不过艾滋真的和你无关啦,要是真恐的话,还是测一个三个月的吧,不过八周四代真已经是99.999999999啦,三代都没问题了,祝楼主早日脱恐吧!
股票软件开发

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 18:34
很正常的啦,我就是经常胃胀和喉炎一起来的,没事你的胃炎一好,喉炎也自动好,还是去看一下医生吧,不过 ...

要是这么简单就好了.....T.T
股票软件开发

r90101 发表于 2013-5-7 18:45
要是这么简单就好了.....T.T

嗯嗯,楼主早日去治吧,胃炎拖久就是麻烦啦,喉炎胃炎一起看,不过复查是有必要滴,复查完后就过新的生活,不再复高!!!
股票软件开发

MiaoL—S 发表于 2013-5-7 18:48
嗯嗯,楼主早日去治吧,胃炎拖久就是麻烦啦,喉炎胃炎一起看,不过复查是有必要滴,复查完后就过新的生活, ...

我都喝半个多月汤药了还没好....
股票软件开发