知艾家园

注册会员

双腋下淋巴结肿大,我的10周阴还有意义吗?

腋下淋巴结肿大,不知道我是不是跨不过这个坎了啊,天天感受着腋下的不舒服,心里的煎熬,对着同事还要面带笑容,我真想砸烂我身边的一切啊!!!人生也许就在自己的不经意间,自己把自己推向了深渊!!!老婆对不起!!!儿子对不起!!!父母对不起!!!看来我是没救了啊!!!
股票软件开发
你好幸福....又有老婆 又有儿子....
股票软件开发

你好幸福....又有老婆 又有儿子...

可是我这些幸福我还能在拥有吗?你知道什么是最痛苦的吗?你拥有幸福,却自己把幸福给毁了!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-7 18:53
可是我这些幸福我还能在拥有吗?你知道什么是最痛苦的吗?你拥有幸福,却自己把幸福给毁了!

愿大慈大 ...

那我就是未曾拥有过幸福,也不可能拥有幸福了....
股票软件开发

本帖最后由  cg790824 于 2013-5-7 19:02 编辑
那我就是未曾拥有过幸福,也不可能拥有幸福

起码你比我好,你没有亲手毁了你自己的幸福!!!何况你48天阴!能脱就脱吧!!!!
股票软件开发

艾滋病太冤枉了!
股票软件开发

额,10周早就不关艾滋的事了吧,艾滋这次真冤,有症状就去医院看才是王道
股票软件开发

艾滋病太冤枉了!

兄弟,你也是过来人,我是真的怕了啊,腋下我真的没我摸它啊,就突然不舒服肿大了啊,现在怕转啊!!!怎么对的起父母啊!!!
股票软件开发

有症状就去医院看才是王道

兄弟,淋巴结无故肿大,我没感冒,没有其他病,该检查的都检查了,在这个时候它肿了,你说我不恐吗!!!
股票软件开发

我现在脖子上,腋下,手肘,腹股沟,大腿内侧淋巴都肿大,关节还疼,疼的难受,之前出过很多症状,大部分缓解了
股票软件开发