知艾家园

注册会员

转帖:一个同志的呐喊——洁身自好 珍惜生命

三个月了 从三个月前的惊恐不安到现在 我终于鼓起勇气  用事实去证明  让老天来裁决 我下半生的命运  在拿到化验单的那刻  甚至不敢直面HIV抗体三个字母后的那个字 那个字 将是你幸福后半生的保障  是你对人生产生希望的基础  那个字  比金钱重要  比工作重要 比前途重要 那是由地狱到天堂的阶梯  是你解脱的灵丹  是你重新洗涤你心灵的寄托 是你觉得活着是件很美好的事情  是你觉得你父母将是你自己最最可爱的人  是让你觉得家是重来都没那么温馨的理由
我不是卫道士 我不是圣人 我有七情六欲 我有感情 我也有需要 可是 这个世界有欺骗  有丑陋  有不堪  有恶意  有AIDS  可是  我们还有一个很重要的部分――理智  因为我们是人
时间过的真快  世界上从蛮荒的原始社会到了今天物欲横流的时代  那么多诱惑  那么多妩媚  那么多美丽  曾经的我们已经成长  开始经历自己的感情生活  同性爱  异性爱 不管什么爱都好 都为自己的情感宣泄和欲望的表达找到了一条合理的途径 这个世界开始乱了 你们控制不了自己的感情  开始为自己的行为找到合适的理由  可是你们想过没有
AIDS也在寻找那个可以寄托的身体  来摧惨你的身体
我是gay  我不否认  我也敢于承认  没什么可耻的  因为我也是用心的来爱  因为我也需要爱  我也可以爱得很健康很阳光  不在乎世俗的目光  异性爱也是 男女可以爱的更自然 可以更幸福  很久前的我  肆意放纵  年轻的我从来没想到我会得什么病更不会想到和HIV有关  以为AIDS离我很远很远  很多七八十年代生人 祖国的花朵  受到了太多文化思维的熏陶 不在和父母那么的古板 没有那么多约束  我行我素  我从来以为同志圈是乱的  可是网络让我知晓了全局  也带来整个社会的巨大的变化  一夜情  找小姐  乱性 多么刺人的字眼  是的 你们有很多理由来解释来开脱  你是同志也好  是女孩也好 你会说我只是要感情  或者我只是要发泄  那么在你们发泄之前  你们可曾经想到要付出多大甚至是一辈子的代价  你为了一时的快乐  用生命来偿还你值得嘛  你想过白发苍苍的母亲恸哭在你的坟墓前那撕心裂肺的惨况嘛  你愿意当你正当壮年时候皮包骨头浑身生疮的躺在病床上痛苦的呻呤痛苦的结束自己的美好人生嘛  你想赎罪  已经完了 上帝不会原谅你  佛祖不会赦免你  观世音菩萨也不会在救你了
所以  我醒了  我已经为自己的行为付出三个月惶恐不安的等待  等待死神的赦免 请AIDS放过我  不是看在我的份上  看在我年迈的父母  他们需要我的照顾  他们需要我们儿女的关怀  哪怕我们一无是处  哪怕我们碌碌无为  只要我们健康的活着就好了那是他们的全部  是你爱人的寄托  不要让他们伤心  是我们的责任
大家醒悟吧  我不是要大家禁欲 全部清心寡言  去当和尚和尼姑 不需要 我需要你们对爱负责 对自己的爱人忠诚  更是对自己的负责  不要说我一时糊涂 不要说我酒后乱性 那都是借口  一个理智的人 随时可以拒绝任何的诱惑  你可以发泄  有很多很多途径不需要傻到要用生命来行乐  当你拥抱陌生的身体时候 是否看到死神已经举起他手中的利剑 当然  如果你相信概率和充分的自信  那这些你都不需要再看  我恨AIDS 他害死了那么多无辜的人 那些热爱生命 却因为输血和生存而夺去了生命  他们才值得可怜  那些为了自己欲望而失去健康的人 只能说是咎由自取  没什么值得同情的  早知现在 何必当初呢  我对自己说过  我如果得了AIDS 我谁都不怪  那是自己为自己的罪行和错误付出的代价 不需要怜悯  是自己害自己的  更有些找三陪而染病的  竟然也好意思去报复社会 是你害了社会 还是社会害了你  扪心自问吧
那些男孩 女孩 请用心 用真诚去交往每一个爱你的人吧  充分的了解他和他相处为了幸福的明天 西方媒体说过  上帝看到世人的沉沦  将AIDS做为惩罚世人的武器  让你尝试炼狱的滋味  我奉劝各位  经历太痛苦  感觉生不如死  请收起你欲望的心  我们有信心看到  AIDS恶魔总会在我们人类面前低下他丑恶的头颅
股票软件开发

.......

.........................................
股票软件开发

............................

.....................................................................................................
股票软件开发

我高危行为后7,  8天就检测出阳  医生让我马上到疾控中心确诊.  我想等到3周再去.   初筛是在省/市计生委下属的生殖健康医院.
股票软件开发
原帖由 lll 于 2008-1-10 10:33 发表
我高危行为后7,  8天就检测出阳  医生让我马上到疾控中心确诊.  我想等到3周再去.   初筛是在省/市计生委下属的生殖健康医院.

可以,但你一定要去做个确诊试验,这样才知道你是真阳性还是假阳性,我先祝你是假阳,那样就只是虚惊一场而已。
股票软件开发