知艾家园

注册会员

3哥啊,如果在立刻进来帮我看看啊

3哥在吗?我恐到晕了,今天拿到了免疫5项,免疫球蛋白M偏低 0.51 (正常值1-3) 而且今天应该拿到的酶联检查单,却没有打印出来,我是不是阳了,被拿去做复检了?
股票软件开发
免疫球蛋白A偏高 3.516(正常值 1-3) 免疫球蛋白M偏低 0.51 (正常值1-3)
股票软件开发

兄弟,看来你也恐啊!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-8 21:02
兄弟,看来你也恐啊!!!

拿到单子手都软了
股票软件开发

都是难兄难弟啊!熬啊!!!熬道拿阴单,熬道我们不恐啊,熬道hiv被攻克啊!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

我再也不敢复高了,熬到拿阴单啊~~~~想明天请假去医院问医生了
股票软件开发

我再也不敢复高了,熬到拿阴单啊~~~~想明天请假去医院问医生了

兄弟,建议你这次搞清楚了!以后就不要测别的了啊!就测抗体啊,不然你又要害怕了啊!!!
愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-8 22:01
兄弟,建议你这次搞清楚了!以后就不要测别的了啊!就测抗体啊,不然你又要害怕了啊!!!
愿大慈大悲观 ...

我虽然举得这种想法有些掩耳盗铃的感觉,但是还真的很有道理,一张免疫五项带走了我10斤冷汗+5斤口水还有一天的疲惫,突然亢奋的我无法安静一分钟。
股票软件开发

一天的疲惫,突然亢奋的我无法安静一

没明白啊,要是我是你,我会觉得很沮丧啊!!!我不认为那是掩耳盗铃啊,查hiv本来就是查抗体啊!!!

股票软件开发

cg790824 发表于 2013-5-8 22:14
没明白啊,要是我是你,我会觉得很沮丧啊!!!我不认为那是掩耳盗铃啊,查hiv本来就是查抗体啊!!!

...

当你被吓到几点的时候,你会有我这样的感觉的,坐也不是,站也不是,整个人就想跑,想逃。
股票软件开发