知艾家园

注册会员

我很害怕,自己是不是得了

我在07年10月份下旬的时候有过危险性生活,因为出差时间太长了,生活很无聊,小姐到房间敲门。。。
她给我KJ了,没有带套,后来又带套XJ
时候我马上洗澡,但是想一下,那小姐很瘦,尤其是乳房很干瘪,所以我很害怕

我一直有鼻窦炎,后来天气变化,我有几天流鼻涕很严重,后来又鼻塞得喘不动气,我去医院,医生按照鼻窦炎给的药,吃了几天,便好了(跟以前一样了)

这个时候大约在GW的4周。我买了自测的试剂,买了两个,一个国产的一个进口的。但不知道为什么,进口的里面没有缓冲液(瓶子是空的),所以我就用矿泉水代替了,同时我用两个都试了,(国产的用的缓冲液)只出现了一条红线,但是我很后悔,因为滴的血太少

后来我又一侧睾丸肿大,疼得厉害,同时晚上肛门痒的醒来。医生检查说是附睾炎和痔疮。分别开了药,现在附睾炎不疼了,但是还没有完全好,痔疮不痒了,也没有好。

我在出差回来两个月的时候做的检查,事后打电话问检测的地方,他们说是正常的

还有就是荨麻疹,其实一年多之前就有,现在感觉荨麻疹很厉害

这几天又感觉喉咙堵得慌,有异物感。体重也减轻了10斤。

我好害怕
股票软件开发
请帮忙参考一下,我可怎么办啊
股票软件开发
风险不大,再复查一次是阴性就排除了。
股票软件开发
今天已经去检查了

18日出结果
股票软件开发
昨天睡觉的时候感觉有点冷,今天早上起来咳嗽,现在有点发烧

他们南方人穿衣服那么少,一个北方人来到深圳穿衣服多反倒感冒

真是很担心阿
股票软件开发
这不奇怪,到新的环境往往一下子难以适应。
股票软件开发
我三年前有过一次高危行为没有带套,在二十几天前有过一次但是带者套子中途又换了一个套这中间会不会感染,十天我的检验结果是阴的,在十几天前,我去看了一下牙,那样会不会传染呀,谢谢医生希望您能帮我解答一下,我的症状是,嘴唇上有水泡,有4个左右里外都有上鄂有一条小口子,还有,我的手老发痒,希望您帮帮我,我好害怕呀,我有时还腹痛,还便不出来,便出来了,还有一些,我所食下去的东西,好象没有消化一样,混在便秘物里,给我检验的大夫说没事的,我还是害怕,真摸办呀,   希望老师您帮帮我着、这个可怜的人吧
股票软件开发
原帖由 天松 于 2008-2-10 03:53 发表
我三年前有过一次高危行为没有带套,在二十几天前有过一次但是带者套子中途又换了一个套这中间会不会感染,十天我的检验结果是阴的,在十几天前,我去看了一下牙,那样会不会传染呀,谢谢医生希望您能帮我解答一 ...

你好,症状不代表感染,请再查一次满6周以上的检测结果,如果还是阴性就排除了。
股票软件开发