知艾家园

注册会员

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!
股票软件开发
您好,我四个月阴,但咽喉不好快俩月,牙痛发麻。能排除了吗谢谢
股票软件开发
14天艾康,19天艾康,26天雅培阴,彻底脱恐!!不再高危!!

一周能排除20%是什么意思?抗体吗?

口腔脱皮是不是急性症状啊?急,我高危一周了 ... 1 2

小姐取套子被卫生纸沾上分泌物了,纠结的很啊  

兄弟们,远离高危吧,花钱买罪受啊!!真的没意思 ... 1 2

龟头碰到分泌物迅速清洗有预防爱滋病的作用和效果吗?
股票软件开发
14天艾康,19天艾康,26天雅培阴,彻底脱恐!!不再高危!!

一周能排除20%是什么意思?抗体吗?

...
7788 发表于 2010-6-8 11:47

请问,有什么问题吗?
股票软件开发
您好,我四个月阴,但咽喉不好快俩月,牙痛发麻。能排除了吗谢谢
hhkj 发表于 2010-6-8 11:45

四个月阴排除!!其它问题与这无关!!
股票软件开发
现在的专家真是越来越多啊,随便起个标题就成专家了
股票软件开发
现在的专家真是越来越多啊,随便起个标题就成专家了
一定会很美好 发表于 2010-6-8 11:58

我不是专家!我只是是一个经历丰富,知识丰富,接触过很多医生的恐友。我只想利用自己的经历和知识帮助一些莫名其妙恐艾而影响生活的人。希望你不要误会!!
股票软件开发

之前还是恐友 怎么就变成经验丰富的专家了  哪凉快哪呆着去  你居然装大象了
股票软件开发
之前还是恐友 怎么就变成经验丰富的专家了  哪凉快哪呆着去  我都不敢自称经验丰富呢 你居然装大象了
7788 发表于 2010-6-8 12:04

本人一再声明自己不是专家。是恐友。我只想帮助恐友,这与你等级是几个月亮,几个太阳无关!也不是像你一样来赚什么名声的。请你注重心态。
股票软件开发
回复 6# 一定会很美好

我不是专家!我只是是一个经历丰富,知识丰富,接触过很多医生的恐友。我只想利用自己的经历和知识帮助一些莫名其妙恐艾而影响生活的人。希望你不要误会!!
股票软件开发