知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 99# bobobobo

“恐分泌液的:分泌液分很多,如果就阴道而言,有巴氏腺分泌液(淫水),白带,宫颈分泌液,我们首先分析病毒的含量,宫颈分泌液最高,大约(8个每1ml),巴氏分泌液(<1每毫升)白带(1<x<8每毫升),宫颈分泌液大概一个东方美女就一次分泌25ml,并且就分泌在宫颈周围,你如果用拳头进去,估计可能沾上,在体外就别想了,巴氏腺分泌液到处随便它流,因为还是一句老话,它遇到空气传染力大大降低,就算你有伤口,你觉得它有足够的量感染你吗,并且由于量其实也很小,一般出来基本就差不多干了,它不会到处流的,最后一个小姐,天天搞N个,你试试一天5次手淫,你第二天到底可以射多少精液出来.........总之除非你不带套,并且你有性病,主要是包皮大面积溃烂,因为包皮上很多淋巴细胞,”
bobo 这帖子中说 包皮上很多淋巴细胞 说的是包皮内侧还是外面  我的伤口在不翻开包皮的状态 阴茎表面中间位置 这个位置淋巴细胞多吗?恐惧中
股票软件开发
回复  gc0518

你没事的,医生说两个月很正常,但事实上抗体高峰期在四周!
bobobobo 发表于 2010-6-8 17:57

恐惧心理严重
股票软件开发
回复 102# lxmld

事实上是离开人体就失去活性,但你所说的两滴血直接滴到尿道口,应该就是新鲜血液,情况很特殊。两滴血量很多,而且是在尿道口。这个情况我建议检测排除。
股票软件开发
哥们你是4周论的支持者啊,是不是3代4周?
股票软件开发
回复 103# 卡卡1007

淋巴细胞在里面,你说的情况没事!
股票软件开发
回复 106# 波士顿向前冲

其实我心里支持三周。三代。但我绝对支持四周!!
股票软件开发
回复 104# gc0518

四周查了阴就脱了吧!!
股票软件开发
bobobobo  你好!

我上周6 第一次找小姐~~  WT KJ 几秒钟,为了安全, 然后 都是带套KJ 和 带套 XX 。

我不知道小姐 是否有病,我这种行为感染几率大吗?  

因为我 我第二天头晕,有点低烧。 我是不是中招了~~ ???

谢谢了!!
股票软件开发
1:一般CDC是用什么检测啊   CDC是21天阴    他居然说不知道是什么方法  
2:我去防疫站32天检测阴 是快速法 但不是金表    而且需要血清分离  然后在弄在试纸上等待结果    我32天阴 用这种血清分离的快速检测怎么样?
3:胶体金法1TESE 是什么意思啊    是上海科华生物有限公司的  生产日期是2009年  到2011年到期  这个东西是几代的啊  有的人说试纸不分代   那他检测率是多少 适用于几周?
感谢bobobobo
股票软件开发
回复 110# ibdlegend

你好,兄弟,你的情况是安全的,不会感染艾,你第二天的症状不是窗口期急性症状。放心!!口交不感染,正确带套不感染。高急症状最早也在一周后。而且真正高危发热也在38度以上!!你完全不要担心
股票软件开发