知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 111# 1239445662

无论你什么试剂,在32天检测都可以安心了。医院快速法可以用全血和血清。都一样准确!!
股票软件开发
那六周检测是不是还得三个月再去一次啊?
股票软件开发
回复 114# 1239445662

六周排除了
股票软件开发
同志间互相手淫,无插入行为,无口交,手淫时候有沾到对方精液,龟头无伤口 ,这样风险如何啊?
股票软件开发
我舌苔发白是怎么回事啊   很白   但是我高危后4周6周哦金标法检测都为阴
难道我是漏检了   ?
股票软件开发
回复 116# iamokok

理论上无风险,但应避免精液交叉接触,因为一但龟头有破损就会危险!!!
股票软件开发
回复 117# 伤心

不会的,舌头问题不是症状,抗体检测才是王道。你四周六周阴已经排除!!!
股票软件开发
本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!
bobobobo 发表于 2010-6-8 11:43

你好,我四个半月四代进口酶联阴,70多天和120多天病毒载量小于下限,能排除吗?
股票软件开发
不知道bobobobo怎样看此论坛中一个30天以前包括30天阴,而由35天不确定的那个人,难道他35天转阳了?
股票软件开发
回复 120# 健康无价

安心排除。窗口期只需6六周!!你早已排除。抗体检测才是最准确的!!!
股票软件开发