知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 121# xingdong01

我说过他的情况,等他的结果吧
股票软件开发
回复 122# bobobobo

谢谢兄弟,我会调整心态的,好好生活的
股票软件开发
回复 124# 健康无价

不客气,兄弟,远离高危,好好生活
股票软件开发
我今天33.5天去检测了,这个能按五周算吗?
股票软件开发
回复 1# bobobobo

我3.26无套XJ,无套KJ,做完后龟头有点红肿,估计黏膜是破了。4周,7周金标快速检测阴,请问可以排除多少?
股票软件开发
回复 127# zengxmin

你四周阴,七周阴,已经完全排除!放心生活,远离高危!!!
股票软件开发
回复 126# xingdong01

算五周,排除,放心生活吧!!
股票软件开发
我是四月十六日晚上高危的,五月十六日下午在北京地坛医院做的HIV抗体检测,五月十七日中午拿到的结果,艾滋病抗体检测:阴。心里的压力缓解了一些,请问我的这个检测结果可以说明一些问题吗?能排除多少?谢谢了,也祝福大家都是阴,一阴到底。远离高危,珍爱每一个爱你的和你爱的人。
股票软件开发
回复  zengxmin

你四周阴,七周阴,已经完全排除!放心生活,远离高危!!!
bobobobo 发表于 2010-6-9 10:31

还想问你一下,金标是不是所有快速法的统称,金标里面是不是包括雅培和艾康。
股票软件开发
回复 131# zengxmin

金标法是快速的一种,还有硒标法、乳标法、等。不过原理一样。都很准确,请放心!!
股票软件开发