知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

你好 我是DTXJ 30CDC天阴 本身不恐 也不是高危 但是有一天突然舌头很干 从第二天开始(大概是3周半的时候)到现在10周了 一直是地图舌症状 就是舌头一会这有个圈一会那有个圈 几天就好 然后换位置。这两周皮肤还很痒。请问我的情况 谢谢
股票软件开发
貌似这几天这种帖子很火?
新闻 发表于 2010-6-8 13:22

新闻哥,多些帮手不是更好吗
股票软件开发
回复 115# bobobobo

但是我这几天淋巴真的大了   而且锁骨的居然大了   
   我小时候身体非常不好  大夫也说我免疫力不好  自从长大  以后才不怎么病  而且以前经常扁桃体发炎   

我的六周是不是会不准  一般什么地方可以做免疫应答  大概多少钱啊
股票软件开发
你好 艾滋病监测网 艾滋病几率自测 三周是 53%
知艾家园 上边是 84%    一直纠结 这个三周 帮帮忙
是不是 专家 医生都保留的说 这个空窗期才 什么样子都有。
股票软件开发
那你最好调查调查携手网上的夏雨田,秦小小,杨爽这3个超过6月甚至12个月的例子身是假再说
股票软件开发
股票软件开发
回复 107# bobobobo

bobo 我在求教一个问题 我的不解是:拿阴道分泌物中的病毒来说,它在分泌物当中是寄宿在什么细胞中的?如果它寄宿在细胞里,暴露在空气中的时候,按我的理解也是宿主细胞暴露在空气中,病毒本身并没有接触空气,有怎么会因为外界的环境的改变而失活呢? 能就这个问题解释以下吗? 我是不是什么地方理解有盲点和误区啊??
股票软件开发
回复 1# bobobobo

请问经常感冒发烧是不是属于免疫力低下,以前平均一年至少6次以上的感冒发烧,有的时候一个月能感冒发烧2~3次,一年10余次,但是近几年由于从事体力劳动,身体好多了,一年也就两三次。这会不会影响检测的窗口期。还有我一直无法脱恐还有一个原因就是国家规定的窗口期3个月是哪一年规定的,是建立在哪一代试剂的基础上的(最好有官方依据),这两点请您明确。另外我45天后突然发现舌头有齿痕,不知道是以前就这样还是恐艾之后才有的。我爱人看我舌头说好像是肿了几个小包,但又不像包,而且我也没有任何感觉。反正我看我爱人和好多同事的舌头都没我这样的。。。。。
股票软件开发
回复 5# bobobobo

那我7.9.12周阴,是不是100%排除呢???
股票软件开发
请问被动口交会感染吗?就舔了10下不到。本人是男的,对方是浴场的小姐。做的是胸推,但是还给我象征性的口交了几下·10下不到吧。本人龟头上5天前一个地方皮磨破了,没流血,就那种红红的一块。昨天洗澡的时候用手洗龟头也不觉得痛。刚刚拿肥皂洗了下·也不觉得痛。请问有可能感染吗???希望广大资深专家给我解答下。
股票软件开发