知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 34# magicy99

完全不会感染。HIV只会在密闭环境感染。接触空气便不会感染,且需要一定的量。再说已经检测。四周就能排除。
股票软件开发
回复 36# magicy99

这个问题确实很纠结。事实上是四周阴了,就没有转阳的。而说六周,说三月,说六月都行。
股票软件开发
回复  ten4000

算是低烧,但不能证明与艾有关。产生低烧的原因很多!检测为主。两周就可进行抗体 ...
bobobobo 发表于 2010-6-8 12:56

单纯看温度 37.7的确属于低烧,但是如果不是全天温度都在37.4以上,偶尔一次拨动属正常范围。而且从我接触到的案例来看如果确定是hiv的感染者,通常发烧会在38以上但不会太高
股票软件开发
我没别的意思 现在论坛上很多都是冒充的 都让人揭穿了 要是用你的经验能帮助大家这很好 但是不要学习某人啊 ...
7788 发表于 2010-6-8 12:58

我也没有恶意。我懂的我会给大家解释,不懂的我会让大家去看别的帖子。我是个脱了恐的恐友,我没有任何理由冒充什么,也不需要在这里证明什么。只想利用空余时间。就算是交流吧!!
股票软件开发
单纯看温度 37.7的确属于低烧,但是如果不是全天温度都在37.4以上,偶尔一次拨动属正常范围。而且 ...
不明白 发表于 2010-6-8 13:03

对,我也看过一个资料,真是HIV急性期症状引起的发烧会在38度以上。
股票软件开发
very good
股票软件开发
回复 35# 好人平安

这个兄弟可以去研究一个检测原里,我一时打不出来那么多字。还有各种疫苗也是,其实只是利用生物工程制造一个病毒外壳。并没有活性!!
股票软件开发
回复 48# 7788

股票软件开发
回复 49# bobobobo

在哪有啊。
股票软件开发
回复 43# bobobobo

你对 论坛上4周转样的怎么看???????????????
股票软件开发