知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

回复 61# bobobobo

我没说你有恶意。
股票软件开发
请新闻兄对我的问题也发表一下意见吧。谢谢!
股票软件开发
请新闻兄对我的问题也发表一下意见吧。谢谢!
珍惜生命! 发表于 2010-6-8 13:30

呵呵,对,新闻兄弟更专业!!
股票软件开发
我以前也是得到过你的帮助,谢谢!只不过心理上还没有完全摆脱。
股票软件开发
回复 56# 珍惜生命!

已经排除艾滋病了。

以后好好生活吧。
股票软件开发
谢谢新闻兄!!
股票软件开发
其实大家检查都没有事为什么就是心理不能脱?
股票软件开发
回复 69# 一点点

主要是这个一中了后果就严重,其次是大家高危后心理都会自责!!试想你知道坐车会出车祸,但你不会这么恐,这是因为如果车祸,这不是见不得人的。但如果因为去嫖中了艾。就不好见人了。
股票软件开发
回复 39# bobobobo

我已经 2个月阴   这 算是急性  症状吗?
股票软件开发
本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!
bobobobo 发表于 2010-6-8 11:43

1,一般情况下,HIV引起的头晕和感冒会持续多长时间(告诉一个最长,最短和普遍的时间)
2,HIV患者如果体重开始下降,属于哪个病理阶段,还能活多长时间
股票软件开发