知艾家园

注册会员
楼主: bobobobo

本人虽刚到论坛,但经历丰富,尊重科学,在线帮助恐友解释行为问题!!

说实话你回复的真的很肯定很坚决·你比我们那个主治医生给我说的都肯定·(他检查了我的下体后说没什么异常化验个血没问题就没事了·我就去了 ·回来后他说基本排除了95% 不放心你3月后在来做个检测,)你的回答是会让我们恐友们听上去很安心·但请问一下·是什么情况让你如此的肯定呢·你以前都有过什么样的行为请谈谈您的经历好吗·很抱歉这样冒犯您·因为我们也想得到一个真正的有经历人士的肯定回答·
股票软件开发
回复 83# 咋回事

这么给你说吧,我从去年这个时候起就恐上了,之前有过很多高危经历但没注意。这期间我检测过不下30次吧,也有过复高,见过的医生和去过的医院也不少,当然有说三个月的,6周的。不过有部份医生看我检测了那么多次,直接给我说,其实真正的感染者两周抗体就阳了。三周测不出来就没事了。我认为这些医生说的是正确的。而且世界卫生组织官方网站上说的窗口期是14-21天!!!所以四周排除了。
股票软件开发
回复  gc0518

19天,这么说吧。我问了不少医生,一般感染了2周就能查出来。三周抗体阴可基本确定 ...
bobobobo 发表于 2010-6-8 12:58

楼主,但愿如你所说。心理难过关啊!为什么我们这里的医生坚持2个月
股票软件开发
回复 85# gc0518

你没事的,医生说两个月很正常,但事实上抗体高峰期在四周!
股票软件开发
回复 86# bobobobo

但愿你所说的 我现在四周阴了 好多了 不过还是有点恐  过几天去做个6周 就结束这种非人生活
股票软件开发
回复 15# bobobobo

我是卡卡  你是不是加我QQ的那位兄弟啊  你们说的好像

我问一个问题 阴道分泌物中的病毒  暴露在口气中  多久会失活?
先谢谢 bobo
股票软件开发
三周 三周 到底有没有参考价值啊

块崩溃了
股票软件开发
回复 89# mcmc

三周很有价值了。别担心了,可以在六周作个复查。其实绝大多数人三周都查出来了
股票软件开发
回复 88# 卡卡1007

只要暴露了,就失活了。国外原贴是几秒钟。
股票软件开发
你好,行为:WTKJ+DTXJ+接吻。

症状:荨麻疹,口干,乏力(持续4周了),有点腹泻。

3甲医院快速法检测4,5周阴。
股票软件开发