知艾家园

注册会员
楼主: ahaodemeng

请教健康QQ这是不是你上面说到的艾滋病的淋巴结肿大?

我三月份就有高婚外行为,没有用套,没有其它的症状,只是近半个月感觉咽部有异物,像是慢性咽炎的症状,细摸感觉到颈部(在喉骨右侧)有一个大的淋巴,是长形的,硬,不痛,其它部位没有发现异常,请问这是不是你上面说到的艾滋病的淋巴结肿大?
股票软件开发

回复:求救专家--关于艾滋病症状和发病时间过程的帖子

想问一下,在4月29日和小姐ML(未婚,酒醉,第一次),有带套而且时间很短,回家还用男士清洗液清洗了,从5月20日感冒,咳嗽而且浑身没劲,休息不好,没食欲.在5月23日在医院做了HIV抗体检验,为阴性.(24日取出).以后这段时间还是没精神,下肢乏力,到了50天还是去医院做了检测(病原5项),结果还是阴性,现在我想问一下,我还需要做检测么?或者去防疫站在去检测一次?应该什么时候去?现在和家人住在一起,应该注意什么问题?还有医院检测的病原5项和防疫站的检测有什么不一样?请专家帮忙解答一下
股票软件开发

回复: 精华:艾滋病发病过程和各期症状表现

原帖由 陌生 于 2007-6-14 21:44:05 发表
我三月份就有高婚外行为,没有用套,没有其它的症状,只是近半个月感觉咽部有异物,像是慢性咽炎的症状,细摸感觉到颈部(在喉骨右侧)有一个大的淋巴,是长形的,硬,不痛,其它部位没有发现异常,请问这是不是你上......

肿大一般都能看见的,如果比较小的肿大,需要医生触摸诊断,你自己判断不准确的。
股票软件开发

回复: 精华:艾滋病发病过程和各期症状表现

原帖由 KFC1982 于 2007-6-19 18:31:56 发表
想问一下,在4月29日和小姐ML(未婚,酒醉,第一次),有带套而且时间很短,回家还用男士清洗液清洗了,从5月20日感冒,咳嗽而且浑身没劲,休息不好,没食欲.在5月23日在医院做了HIV抗体检验,为阴性.(24日取出).以后这段时间还是......

你好,你感染风险很小,如果担心,请查事后6周以上的,医院检测和防疫站检测是一样的。
股票软件开发

回复:精华:艾滋病发病过程和各期症状表现

唉,
   我惨了,真  的好后悔去叫鸡,害到自己整天提心掉胆的
股票软件开发

上个月,我有过高危行为.我这三天一直都有点恶心.晚上睡觉还要盖被子.到中午的时候恶心更历害.不是怎么想吃饭.如果是爱滋病的症状的话.大概要持续多少天呢?
股票软件开发

早期症状不明显,不以症状来诊断,以检测结果为准。
股票软件开发

4个月前我有过高危行为。现在低烧。腹泻   不想吃饭。有一次谈中带血是不是艾滋病呢?
股票软件开发
建议检测排除。。。
股票软件开发

回复 #2 健康QQ 的帖子

我一个月前出差大家都去叫鸡(带套),我也去了现在看了网上好多急性感期的症状。

看到网上说会头痛就会痛上两天,看到说有会关节通,关节就会痛上两天。

出差回来以后起期是胃痛,老拉肚子,现在早上还老想吐。

请问,我这是HIV么。

如果是要怎么做?

股票软件开发