知艾家园

注册会员

请问如果25天去检测,可以排除多少?求详解

请问如果25天去检测,可以排除多少?实在受不了
股票软件开发
恐得受不了,可以测一下。如果是阴,就意味着没什么事了。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-5-21 20:24
恐得受不了,可以测一下。如果是阴,就意味着没什么事了。

那6周还要测么?   8周呢?     25天 能排除多少   低烧半个月了   咳嗽  担心肺结核或者艾滋   过几月要澳洲签证  怕是去不了
股票软件开发

6周不用测,直接测8周一次完事。25天基本也能说明问题了,只不过没有8周那么可靠。你要是说非要个什么排除率,那90%-99%吧。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-5-21 21:06
6周不用测,直接测8周一次完事。25天基本也能说明问题了,只不过没有8周那么可靠。你要是说非要个什么排除 ...

好吧   周末就去测测    8周再去         周末正好25天 还不到4周 哎  不过我应该不算太高危  只是持续低烧 加上咳嗽  盗汗  拉肚子
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-5-21 21:06
6周不用测,直接测8周一次完事。25天基本也能说明问题了,只不过没有8周那么可靠。你要是说非要个什么排除 ...

每天37.5左右  头疼
股票软件开发

你连恐两个星期,恐出个感冒发烧很正常,不要胡思乱想,哪那么容易就感染的。
股票软件开发

八神庵 发表于 2013-5-22 09:29
你连恐两个星期,恐出个感冒发烧很正常,不要胡思乱想,哪那么容易就感染的。

可是发热  持续37.5 已经两周了  没有其他 不适
股票软件开发

hyy6924 发表于 2013-5-22 18:04
可是发热  持续37.5 已经两周了  没有其他 不适

37.5算是发烧,而前提是感染了A的话,一般是发高烧38度以上。建议去排除下肝炎或其它性病。最后在6周检测排除(因为你的检测时间介于3周和4周之间,不过已经意义很大了。)
股票软件开发

乱泉水 发表于 2013-5-23 09:57
37.5算是发烧,而前提是感染了A的话,一般是发高烧38度以上。建议去排除下肝炎或其它性病。最后在6周检测 ...

HIV的发烧是38读以上一周么?
股票软件开发