知艾家园

注册会员

发帖问下,我帮女患者手淫,弄得一手的液体,手指深入,两周持续低烧腹泻

发帖问下,我帮女患者手淫,弄得一手的液体,手指深入,两周持续低烧腹泻
不排除我手上有小伤口,另外我拍液体在我指甲与肉之间,会容易感染
先是高烧38多,拉肚子一周后好了,调水后不拉肚子,但是每天下午到晚上37.5低烧头疼咳嗽
身上有荨麻疹 过一下子就消了

我想咨询下如果我25天去检测可以排除么?或者这种情况根本就不用检查
mlehelp上面说没风险,但是在论坛里又看到建议检测
我主要是还不到4周  怕检测不出来 脱不干净

还有志愿者开始说这种情况不用检测   请求帮助
低烧两周后 就不烧了   现在身体情况还不错 就是咳嗽

股票软件开发
重点是她也是腹泻发烧
股票软件开发

这个是要检测的,毕竟你接触了她的体液,手指有伤,但只要不有流血的伤口就没有什么事了。对方是什么样的患者,HIV吗这个你要说清楚,是的话你要6周检测才最放心了。4周给自己一个结果。症状不代表什么的。检测吧,你没有事的
股票软件开发

好难受的男人 发表于 2013-5-24 22:38
这个是要检测的,毕竟你接触了她的体液,手指有伤,但只要不有流血的伤口就没有什么事了。对方是什么样的患 ...

没流血伤口  但是就是指甲与肉链接处有点疼 怕病毒在指甲里 感染到血液里
股票软件开发

有没有专家志愿者 说个明话  到底要不要检测
股票软件开发

hyy6924 发表于 2013-5-24 22:50
没流血伤口  但是就是指甲与肉链接处有点疼 怕病毒在指甲里 感染到血液里

这个情况有伤口。只要没有流血就没有事,艾滋病毒感染需要的条件是要有大量的体液血液交换。你的明显不够。
股票软件开发