知艾家园

注册会员

离开论坛大半年了,现在又回来了。

以前是因为跟陌生的女生接吻,之后就恐艾了。9周后医院测试阴,脱恐。然后大学毕业,来到深圳实习,住的是6个人一间的宿舍,深圳的夏天虫子多,身上经常抓破皮。宿舍另一个人身上经常也有抓痕,但此人经常去推油(担心此人有艾滋病),大家住在一个宿舍,经常会有皮肤接触,虽然彼此应该都没有明显的流血,但都有破皮的伤口,不知道这样会不会传染艾滋病?
(所谓的破皮,就是被虫子咬后,身上长红包,很痒,然后用指甲抓,抓多了就出现破皮,过了几天后结疤)
股票软件开发
求专业人士排忧解难,求恐友安慰。
股票软件开发

大维奶茶。 发表于 2013-5-27 12:21
求专业人士排忧解难,求恐友安慰。

艾滋病毒又不能在蚊子身上生存,你没有被传染的可能。
股票软件开发

LZ你想多了吧. 如果那样都能传染,那么所有国家岂不是早就把蚊子这种东西给灭了.
股票软件开发

scote2010 发表于 2013-5-27 13:04
LZ你想多了吧. 如果那样都能传染,那么所有国家岂不是早就把蚊子这种东西给灭了.

重点不是蚊子,是抓伤后的皮肤接触。
股票软件开发

2012919 发表于 2013-5-27 12:53
艾滋病毒又不能在蚊子身上生存,你没有被传染的可能。

不是蚊子,是抓伤后的皮肤接触。
股票软件开发

日常接触不会感染HIV。无端怀疑别人是感染者是不理智的。不要担心那些没必要担心的事情,要说担心,你怎么不担心你们宿舍来只老鼠给你传染上鼠疫呢?
股票软件开发