知艾家园

注册会员
楼主: sndq

劝个别恐友少回复他人的贴子

行善积德 发表于 2013-6-10 23:18 对自己负责,对自己身边的人负责,六周只能说排除百分之九十多点的人,三个月要复检。志愿者是好心,帮助恐 ...

我前面都说了,事实胜于雄辩。
你要自己当专家说排除90也可以。甚至你自己当专家可以说排除1%也可以啊。
股票软件开发

嗯!所以,排除的话题只能由版主,温暖姐等专业人士来结合恐友的行为来回复!不是每个人都可以轻易回复咨询者可以排除的!
股票软件开发

只想恐友对自己生命负责!我相信一般的恐友都会查完六周再去查八周,甚至十二周。谢谢!本人并无反六周论
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-10 21:11 自己安慰自己就算了,你可以到任何一家专业的医院问一下这方面的专家,你告诉专业医生高危的对象确定是感 ...

什么好大夫在线的,简直太可笑了,这种类似的,那种不能面诊就给你建议吃什么药的网站都能信。哈哈。还有地坛医院,杭6专家确实都有支持4  6周论的专家。耳光接好。
股票软件开发

行善积德 发表于 2013-6-10 23:33
只想恐友对自己生命负责!我相信一般的恐友都会查完六周再去查八周,甚至十二周。谢谢!本人并无反六周论

嗯!所以,排除的话题只能由版主,温暖姐等专业人士来结合恐友的行为来回复!不是每个人都可以轻易回复咨询者可以排除的!
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-10 23:31 嗯!所以,排除的话题只能由版主,温暖姐等专业人士来结合恐友的行为来回复!不是每个人都可以轻易回复咨询者 ...

呵呵,你所有的话没有一句能反驳我的观点的。因为事实就是事实。医院要考虑极其极端的情况,自然不会和你说6周。拜托你用脑子想想好吧,一个人感染后6周都不产生足以检测的抗体,那这个人的免疫系统在6周之内就会完全崩溃,直接就是艾滋病发病期了。唉,算了,对有些没什么常识,就知道恐,听风就是雨的人我说多了也没用,还是那句话,事实胜于雄辩。
股票软件开发

隐身小狼 发表于 2013-6-10 23:34
什么好大夫在线的,简直太可笑了,这种类似的,那种不能面诊就给你建议吃什么药的网站都能信。哈哈。还有 ...

你还在这里争论这个问题,不是说好代夫在线的专家对窗口期有什么定义,是患者自述高危多久检测出阳性的
     相信你是幸运的,也相信绝大多数恐友是幸运的,但在这种大是大非面前不要轻易回复专业人士所回答的问题
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-10 23:40 你还在这里争论这个问题,不是说好代夫在线的专家对窗口期有什么定义,是患者自述高危多久检测出阳性的 ...

呵呵,和幸运无关,和科学有关。看完我的话再来回复我,我从来不相信那些什么网站。那些人别说是不是大夫咱们不知道。是不是专业咱们更无从知晓。这种网站的专家也能叫专家?
股票软件开发

大家别争了!六周论的存在也有它的道理。每个人都有自己心里的窗口期,建议隐身小狼多去百度贴吧中的hiv吧花几天的时间多翻翻贴子,就知道大家为什么口中的窗口期都有那么多种了!大都逃不了四周或六周,但有些人本身免疫缺陷,如甲亢,甲减,丙肝,红斑狼疮等等这些自然会影响窗口期的。如果相信自己是个正常人,免疫应答正常的,就挺六周论吧!
股票软件开发

行善积德 发表于 2013-6-10 23:43 大家别争了!六周论的存在也有它的道理。每个人都有自己心里的窗口期,建议隐身小狼多去百度贴吧中的hiv吧 ...
你错了,红白狼疮不是免疫缺陷。是免疫过激,这种人恰恰免疫系统是最强大的,产生抗体速度更快。
股票软件开发