知艾家园

注册会员
楼主: sndq

劝个别恐友少回复他人的贴子

隐身小狼 发表于 2013-6-10 23:39 呵呵,你所有的话没有一句能反驳我的观点的。因为事实就是事实。医院要考虑极其极端的情况,自然不会和你 ...

说我班门弄斧的,你得拿个什么像样的理由反驳我。不是耍耍嘴皮子就可以了。
股票软件开发

我可以明确地告诉你,HlV患者在拿确诊报告时,CDC医生会提醒,甚至是警告患者不得在网络上公布自己是多久检测出来的,你多加一些QQ好友,他们会告诉你是多久检测出来的,说你是幸运者,你不信,如果你不是幸运者,你走着看吧
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-11 00:04 我可以明确地告诉你,HlV患者在拿确诊报告时,CDC医生会提醒,甚至是警告患者不得在网络上公布自己是多久检 ...
得,好了,开始咒我了。CDC的医生都叫他不早说了你还让我加他们QQ?且不说这种警告存不存在,这种警告简直太可笑了。你有没有见过论坛打假的帖子?你真是太厉害了。专家你也不信了,信QQ上的网友了,我服了,我不说了。别咒我了。
股票软件开发

所以我说,有些人听风就是雨就是这样的,这也信,那也信,也不管你是谁,只要你说了话就信,本身上网就没有一点辨别能力,就是国际上专家(美国)的话不信。最后非要把自己生活整得人不人鬼不鬼的。
股票软件开发

不是咒你,只是要求你往后不要回答只有专业人士才能回答的排除话题,以免让那些年纪小的恐友做后悔莫及的事情,
六周论肯定有他的道理,但不能覆盖所有,特别是对于高危对象是感染者的,所以,我们作为恐友,只能交流如何脱恐,没有权力作出排除的回复
股票软件开发

还有居然有人说正确带套是一般危险,恐友们看清楚了。能说出这种话的人是恐到什么程度了,这是高中生都知道的错误。
股票软件开发

你说到美国的窗口期,建议你用心查出美国CDC真正的窗口期,并查出美国用的是何种检测方法
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-11 00:17
不是咒你,只是要求你往后不要回答只有专业人士才能回答的排除话题,以免让那些年纪小的恐友做后悔莫及的事 ...

我们只是恐友,并非专业脱恐专家。说的对极了!
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-11 00:17 不是咒你,只是要求你往后不要回答只有专业人士才能回答的排除话题,以免让那些年纪小的恐友做后悔莫及的事 ...

世界上没有任何事是绝对的,但是就像明天你出门被小行星打中一样,没必要为了这种事情担忧。6周后能转的概率就像你明天被小行星砸到的概率,大多人都是年轻力壮的小伙子,我实在不解为何有些人一定要把恐惧无限放大时间再加长给别人。我还是老话,我拿的是事实在说话。而你拿的是网上信手拈来的网友的话。我和你说,你宁可直接去彩虹部落问也不用去加什么QQ。彩虹真实的感染者更多。
股票软件开发

sndq 发表于 2013-6-11 00:21 你说到美国的窗口期,建议你用心查出美国CDC真正的窗口期,并查出美国用的是何种检测方法

我说的WHO的世卫组织的,不指美国。你不会连WHO都不知道吧?我说的是美国指地是曹教授的国籍,她是中国的外聘教授。熟悉我们的国情,算了,你去信你得QQ网友,信你得网站去吧。我困了。
股票软件开发