知艾家园

注册会员

良哥帮我看看,可以走了么?

服用抗生素会影响检测结果吗?
37天检测 三甲检测 HIV ELISA法  和 梅毒 RPR THAP 都是阴
但是之前这一个月里 肺部感染  一直在进行输液抗炎治疗  抗病毒治疗 而且都没什么效果
这几天头晕 皮疹  背部 和手臂上 咳嗽  咽痛   害怕梅毒 请问抗生素会不会影响THAP的结果 一个月是否满足梅毒窗口期  我没有一期症状
我主要打的是阿奇霉素 头孢 等药物   会不会因为抵抗力下降  产生的抗体不足检测不出   
或者一个月时间可以视为就算得了梅毒 也被抗生素治好了?
求解答  因为每天头晕 皮疹  血常规  淋巴细胞增多  中心粒细胞下降 医生说有病毒感染
股票软件开发
是TPHA  可以排除梅毒了。抗生素对特异性抗体检测是没有影响的
股票软件开发

a良 发表于 2013-6-11 23:59
是TPHA  可以排除梅毒了。抗生素对特异性抗体检测是没有影响的

太谢谢a良哥了,但是我在有问必答上问了  好多人都说大环内酯类抗生素会有影响  
阿奇霉素 头孢什么的   我还用了好多抗病毒的药  医生说我抵抗力差   我在高危前就开始使用  一直输液到检查前一天 会不会推迟梅毒窗口期?
又或者说在摇篮里扼杀梅毒了
我现在背后皮疹  头晕 咽痛    手臂上也有小红豆

真的可以排除了?
股票软件开发