知艾家园

注册会员

5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

希望是个好结果 发表于 2013-6-17 19:43
可是我们都是没有保护的

这也不一定百分百感染。
股票软件开发

疾控中心说他的血液有问题,是不是可能有其他的传染病,比如梅毒?
股票软件开发

今天去检查了,阴
股票软件开发

恭喜了,至少你是安全的了。你老公的情况究竟怎么样,是出的什么问题?还是虚惊一场?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-28 10:43
恭喜了,至少你是安全的了。你老公的情况究竟怎么样,是出的什么问题?还是虚惊一场?

我昨天才18天就去查,还不是确定安全的。打算7月22日再去查。昨天疾控中心告诉我我老公确诊是艾滋病。当时在办公室我眼泪马上就掉了下来,虽然我也料到了是这个结果,但是他没有亲口和我说,我不相信。而且他6月9日就已经确诊了,疾控中心告诉我复查的时候是我婆婆陪他去的。他们一家到现在还瞒着我。我这半个月一直在娘家。我老公晚上回来。婆婆一直叫我回去,我老公没有叫我回家,只是问我今天回不回去。我知道的事他不知道他知不知道,他现在皮疹还没有好,而且我认识一年多以来就一直拉肚子。请问他现在是发病期了吗?
股票软件开发

下午打电话给他问他皮肤好了没有,他说要一年才能好,什么原因也没有和我说,我问他吃药了没有,他说药激素很多不吃。我不知道他怎么想的。我知道我已经打算离开他了,但是昨晚哭了一晚,最近除了吃饭就是睡觉来逃避问题,整个人像一滩烂泥。昨晚一直看那些艾滋病感染者的微博,才知道治疗艾滋病的药其实有很大的副作用,而且如果遇到什么病,有些医院还会拒诊。。。这些都是他将来要遇到的问题
股票软件开发

希望是个好结果 发表于 2013-6-28 15:25
我昨天才18天就去查,还不是确定安全的。打算7月22日再去查。昨天疾控中心告诉我我老公确诊是艾滋病。当 ...

还是那句话,如果有事早就有了,现在检测手段的敏感度和特异性往往3到4周就能查出异常。
是否发病要看CD4细胞计数的情况,低于350是免疫系统开始受损的表现,低于200则接近发病了。
腹泻的情况并不一定是HIV引起的,但如果你丈夫早就感染的话,这种症状应该是在IIB期出现的,距离感染至少1年以上的时间。
疾控说他属于刚感染还是感染很久了?确诊单有没有看到?可以问问,WB条带是有规律的。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-28 15:37
还是那句话,如果有事早就有了,现在检测手段的敏感度和特异性往往3到4周就能查出异常。
是否发病要看CD ...

他们了解到的请况是大学的女朋友感染给他的08年毕业,但是我不知道我老公有没有说实话。我老公有可能为了面子没有说出实情
股票软件开发

希望是个好结果 发表于 2013-6-28 15:41
他们了解到的请况是大学的女朋友感染给他的08年毕业,但是我不知道我老公有没有说实话。我老公有可能为了 ...

WB条带可能可以看出来。时间越长你的危险性越小,处于窗口期的传染能力是最强的。
祝你好运,如果7月底我还在论坛,希望能听到你的好消息。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-28 15:54
WB条带可能可以看出来。时间越长你的危险性越小,处于窗口期的传染能力是最强的。
祝你好运,如果7月底 ...

如果他发病了,生活在一起应该不会感染吧,传播的三种途径我都知道。谢谢你
股票软件开发