知艾家园

注册会员

5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

希望是个好结果 发表于 2013-6-28 15:56
如果他发病了,生活在一起应该不会感染吧,传播的三种途径我都知道。谢谢你

不要共用牙刷、剃刀,内衣最好分开清洗,如果你丈夫有痔疮等容易出血的疾病要随时注意消毒。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-28 16:00
不要共用牙刷、剃刀,内衣最好分开清洗,如果你丈夫有痔疮等容易出血的疾病要随时注意消毒。

知道了,谢谢
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-17 13:37
HIV通过异性性jiao感染是需要次数积累的,一次无保护感染的几率非常非常低,这也是为什么感染者的配偶有 ...

benson 老师,你好,  有没有一次性带套就中招的?       毒龙`+插`   全部过程不到三分钟..     机率大不大?   如果套上有针眼`  那样中招的机率又会是多大呢?    求解答!!
股票软件开发

safeguard 发表于 2013-6-29 11:01
benson 老师,你好,  有没有一次性带套就中招的?       毒龙`+插`   全部过程不到三分钟..     机率大 ...

无保护一次性jiao女传男的几率是1/1000,套完全破裂暴露gt的情况下视为无保护,有套全程无破裂完全没有危险,套上有针眼男方接触的可能性小(量少,无暴露)基本无危险,如果射精女方有危险。
股票软件开发

祝福你,要坚强
股票软件开发

safeguard 发表于 2013-6-29 11:01
benson 老师,你好,  有没有一次性带套就中招的?       毒龙`+插`   全部过程不到三分钟..     机率大 ...

无保护,就3个字检测去。120纳米的病毒谁能看的见。
股票软件开发

cd4计数在350以下可以用药。以上不需要。cd4计数350以下药应该是免费了,去cdc登记下就可以。感染初期会下降到400以下,后面会慢慢回升的。平时和正常人一样。一般感染在6到10年cd4会下降到350。当然你老公还是需要不定时的去检查下cd4.
股票软件开发

建议楼主自己还是测满3个月比较安稳点好。
股票软件开发

我也希望是一场梦,可是不是.我一直以为这是一个离我相当遥远的名词,与我毫无关系,忽然有一天他告诉我,他HIV阳性,我当时就蒙了,我一直认为我是世界上最幸福的人,我们有很好的工作,很好的收入,书香门弟的家庭,所有同事朋友都羡慕我,我不敢相信,这是电影里的情节,不可能发生在我身上!我一晚上只是觉得全身没有力气,呆呆的,哭不出来,后来哭了2整天,我不敢相信这是真的!我死的心都有了。他染上有半年了,这期间他并不知道,我们过正常的夫妻生活,但是他说问过医院了我没有染上(想做试管婴儿一起在医院做的全套检查)。我一想到他有一天会抛下我让我一个人孤孤单单,我一想到我们这一生不会有属于我们的孩子了,我一想到有一天他会被这个病夺去生命,会在巨大的痛苦中离开人世,我心痛的四分五裂……。可是,我一点也不恨他,却更爱他,更珍惜和他在一起的日子,他给了我五年的幸福,把我宠的像公主一样。他在他父亲突然发现癌症晚期并很快去世期间,他发生了2次同性关系,可是我理解他,他一定是苦闷到了极点,心理出现了问题才会这样,在他父亲病前和逝后,他都没有过。我相信他是爱我的,他是一个相当善良、和善的人,是公认的好人。我知道只有我的爱和鼓励才能让他有勇气与病做斗争,才能延长他的生命,所以我只会更加爱惜他!求上帝保佑,让我们手牵手的日子再长一些……
股票软件开发

woyaohaohaohuo 发表于 2013-7-18 11:36
我也希望是一场梦,可是不是.我一直以为这是一个离我相当遥远的名词,与我毫无关系,忽然有一天他告诉我, ...

你是个好妻子,希望你们一起能战胜心理的恐惧。我也怀疑我老公有同性行为,但是他不承认。现在我们分居了。没有发现感染的时候我们也是一个月吵一次架的,但是他从来不会哄我。现在怎么感染的他也不告诉我,他就说他不知道。这样的事实我不能接受。
股票软件开发