知艾家园

注册会员

5月20日领的结婚证,昨天接到疾控中心的电话说我老公的血液有问题

今天6周了,我一个人去疾控中心检查,验血的那个医生说“你怎么又来了,就算6周也检测不出来的,必须3个月”我不理他。我想问大家 真的3个月才能排除吗?
股票软件开发

woyaohaohaohuo 发表于 2013-7-18 11:36
我也希望是一场梦,可是不是.我一直以为这是一个离我相当遥远的名词,与我毫无关系,忽然有一天他告诉我, ...

请问这样还可以通过试管婴儿要孩子吗?他的精子不是都有病毒吗?怎么生孩子呢?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-6-17 19:48
这也不一定百分百感染。

今天去疾控,医生说“你怎么又来了,6周检测不出什么的,做了也白做。要3个月才有效?”不过我还是检查验血了,请问真的需要3个月才行吗,6周排除不了吗?
股票软件开发

希望是个好结果 发表于 2013-7-22 13:50
今天去疾控,医生说“你怎么又来了,6周检测不出什么的,做了也白做。要3个月才有效?”不过我还是检查验 ...

去三甲医院吧,CDC的官僚味道太重。
不好意思,没看到你还是验血了,只要你不是特殊人群,如果有问题抗体在6周时是可以检测出来的。
不过你们生活这么久,到上一次检测你还是阴性的,那么我认为你不会有什么问题。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-22 13:54
不好意思,没看到你还是验血了,只要你不是特殊人群,如果有问题抗 ...

小地方去三甲医院太麻烦了,而且去医院怕没有隐私。我还是相信6周论的,希望这次依然是阴,3个月的时候再去查也是阴。
股票软件开发

估计你老公多半是同,现在同感染占很大比例
股票软件开发

nohiv9999 发表于 2013-7-22 17:29
估计你老公多半是同,现在同感染占很大比例

嗯。我也怀疑他
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

你好,你的遭遇我很同情。看了你前后的帖子,我想问你一个问题,你说你老公是6月9日确认的,然后你们最后一次发生在6月9日,我想应该是晚上吧,那么那次做之前,你老公已经知道他是携带者落,他还无保护和你性jiao?那种情况属于故意传染性病罪的。太可恶了!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-22 13:54
不好意思,没看到你还是验血了,只要你不是特殊人群,如果有问题抗 ...

结果出来了,阴
股票软件开发

恭喜,下面好好处理自己的事情吧!
股票软件开发