知艾家园

注册会员
楼主: 救赎ZN

已经五年了,我还能走多远?

研究 发表于 2013-6-16 01:39
5年,你可能马上就发病了,或者已经发病你没发觉。请立即去检查。
你的病不会影响你,只会影响你心情。 ...

不是在成都,现在我真的不知道怎么办!很茫然!!没有勇气去医院!也不知道应该去什么医院!
股票软件开发

研究 发表于 2013-6-16 01:39
5年,你可能马上就发病了,或者已经发病你没发觉。请立即去检查。
你的病不会影响你,只会影响你心情。 ...

坚持服药 积极锻炼 和正常人一样 可是就是怕出现耐药性问题 一耐药就有点消极了。
股票软件开发

LOLer 发表于 2013-6-16 09:57
坚持服药 积极锻炼 和正常人一样 可是就是怕出现耐药性问题 一耐药就有点消极了。

难道你也是?
股票软件开发

今天身体很不舒服,不知道是昨晚没睡好还是怎么了,中午吃的午饭都吐了!人也感觉好乏力!唉!怎么办,估计真的发病了!来场车祸吧!我不想看见自己一天天这样病下去的样子!
股票软件开发

救赎ZN 发表于 2013-6-16 15:30
今天身体很不舒服,不知道是昨晚没睡好还是怎么了,中午吃的午饭都吐了!人也感觉好乏力!唉!怎么办,估计 ...

自己吓自己,车祸太痛苦了,至于这个病,是大家排斥造成的,如果都很关心病人,病人过得还挺幸福的。
股票软件开发

研究 发表于 2013-6-16 20:38
自己吓自己,车祸太痛苦了,至于这个病,是大家排斥造成的,如果都很关心病人,病人过得还挺幸福的。

也许是吧!害怕去面对医院那些人的眼光!
股票软件开发

救赎ZN 发表于 2013-6-16 20:53
也许是吧!害怕去面对医院那些人的眼光!

胆小懦弱不是一个20几岁女人应有的哦
股票软件开发

研究 发表于 2013-6-16 21:14

自从得到结果那天开始,我的性格完全变了,变得特别自卑!心里总这么想,反正都这样了,随它去吧!有时候更觉得自己想下水沟的老鼠般,过着心理阴暗的生活!
股票软件开发

研究 发表于 2013-6-16 21:14

你加我qq啊!刚才回到你帖子里了!
股票软件开发

救赎ZN 发表于 2013-6-16 21:22
你加我qq啊!刚才回到你帖子里了!

已经加了,qq的。我看看吧,可能是现在在国外,网络不好,等等
股票软件开发