知艾家园

注册会员
楼主: 救赎ZN

已经五年了,我还能走多远?

救赎ZN 发表于 2013-6-16 21:21
自从得到结果那天开始,我的性格完全变了,变得特别自卑!心里总这么想,反正都这样了,随它去吧!有时候 ...

我知道你之前应该性格挺外向的
股票软件开发

今天可以睡个安稳觉!晚安了!!!
股票软件开发

都走了5年了,还犹豫徘徊什么?既然舍不得,那就好好走下去,你一样会拥有更多让你留恋的东西
生命的意义不是看你活多久,而是自己认为由意义没
股票软件开发

sepy 发表于 2013-6-20 12:36
都走了5年了,还犹豫徘徊什么?既然舍不得,那就好好走下去,你一样会拥有更多让你留恋的东西
生命的意义 ...

确实如此,没有意义,也没有留恋的东西也不会不舍!
股票软件开发

你愛冢人,就應立即去醫病,你問問自己,你怕家人為你痛心嗎,還是怕别人怎看妳,珍惜現在行得走得看得聽得的身体,盡快去醫病吧。
股票软件开发

5年,人生有几个5年啊,好好珍惜吧!
股票软件开发

不要害怕,真的要坚强点,这没有什么可怕的,我都是从死亡边缘爬回来的,像我这样爱惜生命爱惜生活的和你一样的人,在论坛里还有很多很多,你不要这样自暴自弃,该接受治疗就要积极的去配合。

你说你不知道该去什么医院查,我给你大概讲解一下吧。

首先,在每个城市都会有疾控中心和传染病医院,你可以带着你的检测报告去当地传染病医院挂“传染性疾病”专科,将你的检测报告拿给医生,告诉医生你是初次检查CD4和病毒载量,他会给你开单子,你带着单子去抽血化验就好了,基本上几天就出结果了。

等结果出来首先需要确定的是CD4目前你还有多少,当然它和病毒载量也是一个天平一样,病毒载量越高,CD4就会越低,因为病毒在大量数以万计的倍增,因为你还没有开始服药,所以病毒载量越高的时候,CD4下降的速度也就越快,你已经确证5年了,我觉得不能在等待下去了,一定要去检查。

你不要害怕,这类医院像我们这样的病人很多的,就以我在成都的经验,每天“传染性疾病”专科都是需要排队的,大家都是确诊的病人,没有谁带着有色眼镜看到你,既然上天带给我们这样的不幸,那我们就需要去面对和承担,不为自己想,也要为家人想,就算为了家人也要好好活下去,更何况,只要开始服药,病毒载量自然会大幅下降到基本检测不出,那个时候我们的CD4就会开始慢慢自我修复和继续大量繁殖,也会随着服药时间的加长而上升到一个平稳的状态,所以只要长期服药,我们跟正常人没什么差别。

回到刚才所讲的去传染病医院查CD4和病毒载量,如果你的CD4已经低于350了,医生自然就会建议你开始服药了,他会根据你的检测结果给予相应的药物组合,也就是鸡尾酒疗法,同时他会出具一份诊断报告给你,你带着诊断报告到户口所在地的疾控中心传染科,就可以领取免费国家发放的药物,接下来就坚持服药就可以了,我们都是过来人,都经历过你内心所经历的挣扎,但是我们都还是用于面对,现在也照样正常生活和工作,照样好好的孝敬父母,照样好好的交朋友,这病没什么可怕的。

你所说的近期身体乏力等问题,都是源于CD4降低,病毒载量不断复制而你并没有采取措施所导致的,不要再这样下去了,如果CD4太低的话,身体对外界就没有什么抵抗能力了,那时即使身边有人感冒打个喷嚏,你也会承受不了小小的流感而也跟着快速感冒,并且即使吃感冒药效果都不会很好,所以必须提高CD4才可以预防身边各类的疾病所带来的机会性感染。

我的经历比你更曲折,我是在CD4只剩下6个的时候才检查出来得了这个病,那个时候我已经生命垂危,得了严重的肺炎,但是我并没有灰心和气馁,及时住进传染病医院一个半月的治疗,才将肺炎治疗好,接下来就听医生的话开始服药直到现在已经过去一年多了,从CD4只有6个开始到现在已经增长到150个左右了。

记得那个时候我根本不知道得了这个病,人消瘦的很厉害,而且每天都很乏力,提不起精神,睡觉12个小时起床依然打哈欠,因为那个时候我已经到了非常危险的境地。当然,我是幸运的,比很多很多人幸运,在最后一刻我查出来了,并且得到了及时的治疗,所以我活过来了。

生命虽然是短暂的,但是要活的精彩,我相信没有谁畏惧死亡,但是最可怕的是我们不敢去挑战自我,丧失信心。每个人最大的敌人就是自己,战胜自己内心的懦弱,你就会变得很刚强。人家都说女人比男人都更刚强,我一直相信这样的话,所以我也相信你一定能够做到,为了家人,也为了自己,好好活下去吧,我们一起等待,等待出现疫苗的那一天,我相信不会太久,现在医学发展的速度是非常惊人的,每天都会有新的疫苗出现,攻克很多年无法攻克的难题,我相信也坚信艾滋病总有一天会得到解决!

送你12个字:放松心情、坦然面对、积极治疗、一起变老!
股票软件开发

小雨说的真的太好了
股票软件开发

只有内心强大的人,才是真正的强大,我也是A,快两年了,拖了一身的症状,疲惫,走下去!
股票软件开发