知艾家园

注册会员

各位已知感染者。。3个月去了佑安医院检查...还是阴,不过很多艾滋病的典型症状让...

煎熬了3个月,一共做了四次抗体检测,其中七周去的佑安医院做的金标和酶联全都是阴性,8周天津cdc金标检测阴性,10周半天津cdc金标阴性,12周北京佑安医院金标阴性。3月15号高危以后不到两周出现了除了淋巴结肿大的所有症状,之后喝了7天汤药,吃了些中成药,但未见好转。到今天还有些艾滋病的典型症状让我没法脱恐,比如腋下的条状滞血红斑,脖子和腋下的淋巴结隐痛,全身酸痛和全身关节疼痛,每天准时早醒,身体虚弱,感觉今年夏天都用不着电扇了,还有最要命的皮肤症状...就是身上无论哪里随便轻轻一挠,就立刻红了 。以前得使很大力挠才红,现在很轻微的挠就红。。一共检查了四次应该能排除漏检的可能,那剩下的可能就是没产生抗体了,我总结了下原因可能有2,我经常手淫,接近一天一次,精气损耗身体不好,所以没产生抗体,还有就是吃了7天的汤药和7天的中药冲剂,这些都推迟了抗体的产生。跪求各位专家老师帮帮我吧。。。
股票软件开发
看过路过人间2013的帖子,我很害怕,我决定等到不能再等的那一天
股票软件开发

wrry 发表于 2013-6-17 09:06
看过路过人间2013的帖子,我很害怕,我决定等到不能再等的那一天

他是一直没去检测 直到半年才去...期间只是自己自测~他提到自测的时候每次都阳了...
股票软件开发

r90101 发表于 2013-6-17 09:22
他是一直没去检测 直到半年才去...期间只是自己自测~他提到自测的时候每次都阳了...

那你还纠结什么啊,他自测都是阳,你都是阴,这周五我打算检测一下,你去不去?
股票软件开发

LOLer 发表于 2013-6-17 09:25
那你还纠结什么啊,他自测都是阳,你都是阴,这周五我打算检测一下,你去不去?

太近了。。。没必要。。。抗体产生的慢。。。人家抗体产生的快。。。
股票软件开发

我害怕的是他的行为
股票软件开发

按理说他的行为风险很低。
股票软件开发

r90101 发表于 2013-6-17 09:26
太近了。。。没必要。。。抗体产生的慢。。。人家抗体产生的快。。。

高危以后又每天一次手淫?频率多少?
股票软件开发

wrry 发表于 2013-6-17 09:35
按理说他的行为风险很低。

行为是?。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发

LOLer 发表于 2013-6-17 09:36
高危以后又每天一次手淫?频率多少?

之前是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发