知艾家园

注册会员

求分析,,,极度恐艾······

匿名  发表于 2013-6-18 14:29 |阅读模式
一个人妖刚给别人口完,那人精液射他嘴里!(这样他嘴里就有了艾滋病毒的残留精液)过半个小时,他带套给我口,我喝多了,口了五分钟没出来,我就让他给我舔阴囊,我自己用手隔着套撸,撸了两分钟,我把套摘了,直接用手撸!这样通过接触安全套,我手上就沾有那人妖口中的液体!我撸的时候很用力!过两天龟头还疼呢!但没有明显破损!我包皮过长,撸的时候手应该不能直接碰上龟头!请问算高危吗? 这样用检测吗?
股票软件开发
没人能让jy残留在嘴里半小时不洗然后继续办事的,这个口味实在太重了。
股票软件开发

匿名  发表于 2013-6-18 15:40
benson_2013 发表于 2013-6-18 15:25
没人能让jy残留在嘴里半小时不洗然后继续办事的,这个口味实在太重了。

他肯顶是咽了!我怕的是他没咽干净!口中还有部分残留。。
股票软件开发
残留能有多少?口腔是抑制病毒活性的,这么久病毒活性还有多少?再说,他不漱口吗?
还有上一个就一定是感染者吗?你这不是瞎担心嘛!
股票软件开发

匿名  发表于 2013-6-18 16:02
benson_2013 发表于 2013-6-18 15:58
残留能有多少?口腔是抑制病毒活性的,这么久病毒活性还有多少?再说,他不漱口吗?
还有上一个就一定是感 ...

不是说唾液里也有病毒存在吗!我感觉他们圈子太乱了!他是人妖!接触的人都太高危了!开始给我口的时候,他都不想带套!您是说量不足以感染??
股票软件开发
2囚 发表于 2013-6-18 16:02
不是说唾液里也有病毒存在吗!我感觉他们圈子太乱了!他是人妖!接触的人都太高危了!开始给我口的时候, ...

唾液的病毒含量低,没有单纯因为kj感染HIV的案例。
你觉得人妖高危还这么干,你找死啊!
人妖也是人,如果是鸭子的话他们的防护意识和感染知识远远比你丰富,没有人要钱不要命的。

股票软件开发

匿名  发表于 2013-6-18 16:16
benson_2013 发表于 2013-6-18 16:06
唾液的病毒含量低,没有单纯因为kj感染HIV的案例。
你觉得人妖高危还这么干,你找死啊!
人妖也是人, ...

我真是喝多了!我这不算单纯了!要是不知道半个小时前他还给别人口过,我这算单纯!可是他给别人口过,就夹杂了那人的精液!这问题就复杂了!我自己撸的时候还挺使劲!现在天天想那天晚上的事!  唾液中含量少这我知道,可是他口腔中又夹杂了那人的残留精液,这样病毒就多了!除非这些精液病毒在口腔之中可以失去活性!可是我没有看到过有关方面的报道啊???   大神分析下。。。。!!
股票软件开发
没事,不用担心的。
股票软件开发

匿名  发表于 2013-6-18 16:24
benson_2013 发表于 2013-6-18 16:23
没事,不用担心的。

适因为量的关系吗?非常感谢你!
股票软件开发