知艾家园

注册会员

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

你提问,我回答。

当然我最希望的是最好再也没有人跟我提问了,NO NEWS IS GOOD NEWS。每个人都能做到洁身自好。

个人认为最好的HIV疫苗就是拒绝高危了。

当然如果实在无法避免,请正确使用安全套。
股票软件开发
医生您好。我是新恐友DTXJ。原本害怕,可是看了论坛,学了知识知道DT没事。可是有个细节我一直放不下,请你们看看。
XJ进来之前肯定是涂了很多润滑液(我看见她去洗手间),就当她确实去涂,手上沾了那么多自己的液体,然后进来给我DT。请问这个过程中她手上的液体粘到我的GT或者TT内壁上,是不是就会有危险?谢谢你们
有一点我想不通,假如粘在TT内壁上,然后tt一直包着我的GT,而这个环境潮湿,病毒会不会一直持续活性,然后摩擦过程中我的GT在套子里面可能也会产生破口,这样不就很危险了吗
股票软件开发
DOCTER_WHO您好,帮我仔细分析一下我的可能性,我都恐死了
昨天一大学同学的父母去亲戚家了,家里没人,让我去玩
我以前恐过艾,所以犹豫不决,后来感觉如果带套的话就是安全的
居然鬼死神差的就去了
DTXJ两次,时候检查没破损,无脱落,手碰到外阴几秒,碰到后立刻去洗手间用沐浴露洗了
手上无可见伤口
DTXJ后,检查阴囊等处无可见伤口,但是阴囊部好像有一些清晰可见的红色小血管。
她挺性乱,所以比较恐,同时她老公在艾滋病高发地区做生意。
请问:1、手指碰到外阴几秒,事后立刻用沐浴露清洗有效吗?
2、有过接吻几分钟,不是很激烈,有危险吗?
2、无可见伤口,但是很有没有细微伤口就不知道了,可能感染吗?需要检测吗?
股票软件开发
医生您好。我是新恐友DTXJ。原本害怕,可是看了论坛,学了知识知道DT没事。可是有个细节我一直放不下,请你 ...
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-13 12:30

科学检测表明微量的病毒不会造成感染,我觉得当你的GT无破损时,只有长时间大剂量的接触才会有感染风险。
股票软件开发
嘿嘿,纯粹支持!
股票软件开发
博士哥。。。我手指插入小姐YD几分钟。但是应该没有流血和开放性的伤口。过了一天检查时发现手指甲盖下面有两怪皮翻起来了。。。撕掉以后就开始流血了。。也不知道是以前就有还是找好小姐才有的。。。唉。。我有没有风险啊??
股票软件开发
DOCTER_WHO您好,帮我仔细分析一下我的可能性,我都恐死了
昨天一大学同学的父母去亲戚家了,家里没人,让 ...
yihoubuhuile 发表于 2010-6-13 12:31

碰到几秒,及时清理,没什么风险。接吻也没风险。既然知道乱性是不好的,为什么还要一直去做呢。
股票软件开发
博士哥。。。我手指插入小姐YD几分钟。但是应该没有流血和开放性的伤口。过了一天检查时发现手指甲盖下面有 ...
大白痴 发表于 2010-6-13 12:41

既然是之后才出血的,当然没有风险。
股票软件开发
我是小姐用唾液被动手淫,恐唾液里有血,昨天去检测了,10天 阴,请问检测有意义吗?
股票软件开发
谢谢你,我又追随来了,对于你的昵称,刚才太恐了打错了,不好意思!我就问下:小姐就是把精液擦掉了,但是病毒可能会存活在皮肤上啊?这样一碰到血液又会活跃起来的吧?前一个人与我的间隔时间就是二十秒吧
股票软件开发