知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

回复  Doctor_who
你好Doctor, 本人在4月底有过一次无套口交,大概1分钟左右,一直都很恐。前天因为龟头炎 ...
再次犯错 发表于 2010-6-13 12:48

您好 同上 , 我也是恐WTKJ , 请问认为KJ 低风险的原因在哪里?
   1唾液中不含病毒?  那么口腔分泌物呢, 据说又做这个测试的试纸已经上市了。
   2.口交过程不会出现破损?  但是对于那些WTXJ 的感染者来说, 出现的原因可能仅仅是因为微创, 毕竟谁的生殖器在摩擦过程中出现了大伤口都会及时发觉,
     那么是不是说 其实微创即可传染。
   3. 皮疹是否急性期的典型症状。

以上 请教 谢谢
股票软件开发
回复 20# Doctor_who

我和你QQ上聊过的,你说我的是没风险,怎么现在又说有风险啦?被你搞糊涂了
股票软件开发
你上次回答我的,小姐帮我手淫,小姐用唾液做润滑剂帮我手淫(唾液量在2口),这样会感染艾滋吗?需要检测吗?怕是带有艾滋病血液
Doctor_who 说:我觉得不会的,唾液没有可以导致感染的量。
股票软件开发
博士您好!!!
4月份我第一次找XJ,DTXJ,后曾极度恐惧,一个月后检测为阴,脱恐。
二十天后无耻的跟客户去水疗,因为有之前的经历,所以这次很小心,并没有性jiao!
我的行为:手指插入了一YD,然后用振动棒插入小姐阴道(可能会接触到宫颈分泌物),之后又自己自慰的。本来在学习和大家的帮助下基本脱恐,最近身上发现了几个血点,插入YD的手上还长了几个水豆,又开始巨恐。。。
非常恐分泌物及手淫感染,
我因为用了振动棒,后来出来的时候还用手摸了振动棒,这样就有可能碰到宫颈分泌物.
因为宫颈分泌物韩病毒量很高...很害怕!
我现在只能肯定自己当时手上和JJ上都没有伤口.
我的这种接触会有危险吗?
我知道我现在精神都有点不正常了,每天不停的看自己的身体,很多恐友说让我去看精神科,哎,真的是要变精神病了.
股票软件开发

我和你QQ上聊过的,你说我的是没风险,怎么现在又说有风险啦?被你搞糊涂了
smg 发表于 2010-6-13 13:12

看清楚我说的,如果是唾液的话,没有风险,如果你认为唾液里面混杂着血液的话,有检测的必要,当然风险也是极低的。
股票软件开发
回复 25# Doctor_who

我现在认为:单纯的无套被动kj没事,单纯的dtxj也没事儿,但是wtkj+dtxj就会出问题了。因为wtkj时大量的唾液会在jj的龟头和尿道口上,再把套子戴上,使得有病毒的唾液紧贴在jj上,然后通过dtxj射精,这样有病毒的唾液就会充分接触尿道口、充血的龟头和精液,所以造成感染
    who大夫:我不知道我这样解释是否科学???请您帮忙分析一下
股票软件开发
医生我加你了~
股票软件开发

我现在认为:单纯的无套被动kj没事,单纯的dtxj也没事儿,但是wtkj+dtxj就会 ...
wangxiaohua0001 发表于 2010-6-13 14:33

当然不科学了。艾滋病毒离开体液就无法复制了。如果那么随便就复制传播。这个病的传播就太厉害了。
股票软件开发
今天我刚从医院检查出来,就遇上有人打架,动了刀了,刚好有一点血溅到我抽完血的针眼上,当时针眼还在出血,我害怕及了,马上把血擦掉又从针眼挤出了一些血,我怎么不站远点!我怎么办哪!
股票软件开发
博士啊 行为我就不说了 我6周检查阴了 可以真的放心了么 还坚持了2、4周的,现在症状若有若无的,好烦人啊~是不是非要检查到3个月啊
因为我当手手上有个2天前铁丝划破的伤口 比较深呢 没有愈合 但是没有流血了 我不知道我有没有分泌物
股票软件开发