知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士好!

我从5月30号开始持续发烧了7,8天,还有腰部酸疼,头三四天是在37.5度一下,中间三天在38度以上,最高到达38.8度。然后慢慢退烧的。白细胞有点低下,单核细胞比率有点高,但是绝对值不高。医生在发烧第五天,也就是6月4号晚上抽血做了HIV测试,结果是阴。这个距离我最近一次和一个普通小姑娘WTKJ+DTXJ为3周时间。但是在发烧的前一两周,我有过两次TY,绝对没有XJ,但是不排除对方用手接触到自己的体液,这个我也知道风险很小,但是我阴囊上有一点湿疹,导致不能放心。

我想问博士,我的症状是急性期的概率大不大?急性期持续发烧5天,在最高烧的时候检测是否能测出?我的检测阴性意义大不大?如果算三周,应该是从WTKJ+DTXJ开始,TY可以排除吧?

感谢博士!我在大恐惧中!!
股票软件开发
公共场所赤脚磨破脚趾皮,和脚板皮,当时场地大概有几百号人都穿鞋走来走去,要检测吗
股票软件开发
今天我刚从医院检查出来,就遇上有人打架,动了刀了,刚好有一点血溅到我抽完血的针眼上,当时针眼还在出血 ...
SOS! 发表于 2010-6-13 16:15

没什么风险。一点点血而已,对方你又不能说一定是艾滋病患者,况且就算是的,我觉得这种微量的不值一提的接触,根本没有感染的可能。
股票软件开发
博士啊 行为我就不说了 我6周检查阴了 可以真的放心了么 还坚持了2、4周的,现在症状若有若无的,好烦人啊~ ...
真的错了 发表于 2010-6-13 16:28

6周检测排除了。恭喜。
股票软件开发
博士好!

我从5月30号开始持续发烧了7,8天,还有腰部酸疼,头三四天是在37.5度一下,中间三天在38度以上 ...
papade 发表于 2010-6-13 16:56

不要去纠结症状,这个是没有意义的,体液接触到湿疹上不会传播HIV.你都是DT,也没什么风险。一般来说症状出现后几天,最迟2周就能检测到抗体了,不放心就测一次。
股票软件开发
碰到几秒,及时清理,没什么风险。接吻也没风险。既然知道乱性是不好的,为什么还要一直去做呢。
Doctor_who 发表于 2010-6-13 12:42

请问那我这种情况还需要检测吗?请一定回答 啊,我很信任你的
股票软件开发
请问那我这种情况还需要检测吗?请一定回答 啊,我很信任你的
yihoubuhuile 发表于 2010-6-13 18:18

个人认为可以不检测。
股票软件开发
回复 37# Doctor_who
Dear Doctor, 能看看我在13楼的问题吗?谢谢!
股票软件开发
博士哥哥,30天阴,能排除多少?可以说是大局已定了吗?
股票软件开发
回复 1# Doctor_who

你好,请问ytkj,ytxj,且有被动舔肛行为。五周三甲医院检测为阴,可以排除吗?另外,感谢神秘博士长久以来的工作!
股票软件开发