知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士大哥~~小弟问一下对方点了根烟给我抽 如果烟头上有血刚好我的嘴唇上有破口会不会有感染的可能~~
股票软件开发
博士大哥~~小弟问一下对方点了根烟给我抽 如果烟头上有血刚好我的嘴唇上有破口会不会有感染的可能~~
一点点 发表于 2010-6-13 19:36

没这种可能性。多虑了
股票软件开发
感谢博士!是不是可以认为,那怕那血有病毒,但我处理及时,而且伤口很小,加上血的量很少所以不会造成体液交换?哪怕那滴血里有淋巴细胞?不用去检测了吗?请回一下吧,我很信你的,我快结婚了,我可不伤害她。
股票软件开发
博士哥哥,30天阴,能排除多少?可以说是大局已定了吗?
gc0518 发表于 2010-6-13 19:03

大局已定
股票软件开发
6周阴了
看到今天单位体检有HIV的检测项目,又有点恐惧了
就怕查出问题(现在已经离高危有9周了)
股票软件开发
回复 35# Doctor_who

我在症状出现的六天左右最高烧胡时候,检测的一个阴,还是有点意义的吧。那我过两周再去测一次。。。
股票软件开发
不要去纠结症状,这个是没有意义的,体液接触到湿疹上不会传播HIV.你都是DT,也没什么风险。一般 ...
Doctor_who 发表于 2010-6-13 17:38

我做的检测阴性是DT3周后,不舒服第六天,发烧最高的时候。还是有意义的吧。那我过两周再测一次?
股票软件开发
博士大哥忘了说对方是经常 抽大麻和 K  粉这些毒品  白粉就不知道了我只是当心对方有吸白粉的话点了根烟给我抽 如果烟头上有血刚好我的嘴唇上有破口会不会有感染的可能~~需不需要去检测~给小弟一点意见
股票软件开发
补充一下是对方放在口里点好了马上给我抽的
股票软件开发
感谢博士!是不是可以认为,那怕那血有病毒,但我处理及时,而且伤口很小,加上血的量很少所以不会造成体液 ...
SOS! 发表于 2010-6-13 20:44

你也可以这么想,但是我更愿意去思考的是,不是身边的每个人都有HIV病毒的,我觉得你不接触高危人群,此生与HIV无缘。
股票软件开发