知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

博士大哥忘了说对方是经常 抽大麻和 K  粉这些毒品  白粉就不知道了我只是当心对方有吸白粉的话点了根烟给我 ...
一点点 发表于 2010-6-13 21:33

我觉得这种漫无目的的幻想实在是没有意义。这样的问题我实在是无法回答了。我认为没有风险,如果你坚持认为烟头上有新鲜血液,这个血液里面又有大量的HIV病毒,正好被你碰到你嘴巴的流血伤口上,当然是有风险的。但是,你觉得可能吗?
股票软件开发
谢谢博士!
股票软件开发
谢谢博士!
SOS! 发表于 2010-6-13 23:28

股票软件开发
你好 我打死蚊子 然后蚊子体内的血溅到了我的手上是别人的血不是我的 然后没洗手就手淫了
别人的血液随着我的手淫动作进入了我的尿道口 请问这种情况如果那血有毒能感染吗
HIV病毒进入蚊子体内是秒杀还是要一段时间 我看上去是那只蚊子刚吸完的血 刚好被我打算了
如果HIV病毒在蚊子的体内不是秒杀的话 那我是不是就有感染的可能
股票软件开发
你好 我打死蚊子 然后蚊子体内的血溅到了我的手上是别人的血不是我的 然后没洗手就手淫了
别人的血液随着我 ...
7788 发表于 2010-6-13 23:40

如果,假如,万一。经常可以在恐友的描述中见到这样的词汇。当然,如果这些都是确实发生的话,一只刚刚吸满血,满肚子充满HIV病毒的血液的蚊子被你拍死,然后你直接用血液去触碰你的龟头,当然是有风险的。但是实际生活中不可能有这样的情况发生。
股票软件开发
但是真是发生在我的身上 我很肯定的告诉你 是一只刚刚打死的蚊子 而且确实有沾到了别人的血液
然后也确实的进入了我的尿道口 这不是说万一  确实是我的经历 我需要去检查吗
股票软件开发
但是真是发生在我的身上 我很肯定的告诉你 是一只刚刚打死的蚊子 而且确实有沾到了别人的血液
然后也确实的 ...
7788 发表于 2010-6-13 23:56

不需要,完全没有可能。
股票软件开发
我确实是打死了一只蚊子 然后别人的血沾到了我的手上 然后我手淫进入了我的尿道口
股票软件开发
你好医生,请问:我2月份的时候同一个男生发生了关系,但是对他并不是非常了解。刚开始的时候没有戴套,在阴道里动了几下后又拿出来戴上套了,然后就是正常的带套ML,之后2个星期有发烧过一次,吃了点感冒药2、3天就好了,我想请问万一他是艾滋病患者,之前没带套的接触会不会有感染的可能? 万分感谢!!
股票软件开发
尊敬的博士:
我打便民服务热线找的电工,帮我换客厅顶灯的灯管,他不小心划破了手留血了,后递给他纸巾擦血,他擦完后的纸顺手扔进了装垃圾的蒙牛酸奶的旧盒子里,他刚走我就拿盒子的两边去扔了,中间也就一两分钟,事后想起我手指有前一天的伤口(不流血没有分泌物),要是他扔纸的时候纸上的血沾到盒子边缘,我手指上的伤口再接触到盒子上的血有危险吗?需要检测hiv吗?这算日常生活接触吗?前一天的伤口(不流血没有分泌物)对HIV病毒血液有危险吗?事后7周的时候到天津CDC用的金标法测的是阴,本来脱恐了,可是抽血后的两周得了重感冒:嗓子疼,头疼,咳嗽,流黄鼻涕,吐黄痰,还发烧了一天,喝了巴米尔泡腾片不烧了,期间早起空腹喝了双黄连口服液,不知是不是刺激肠胃了呕吐了一下,持续了5、6天才好,现在心里又有点恐了?不会是cdc抽血针头有问题吧?怎么这么巧了,而且这次感冒感觉比以前厉害,两周的时间也吻合,所以心谎慌,难道还要去检测啊!版主医生帮我分析分析吧!不胜感激!最近很恐慌,不会有事吧!
股票软件开发