知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

1.不行的。你可以查阅一下4代与3代的区别。
2,不会。
酒后XJ,如果无法确定是否正确使用安全套 ...
Doctor_who 发表于 2010-8-18 00:22

博士你好!那四代的3周时候检查的意义多大?可以排除多少呢?
股票软件开发
请问 33天酶联三代阴可以排除吗
股票软件开发
请问41天4代阴能排除了吗?是不是可以放心?47天的时候查出衣原体,在高危后(带套了)一周的时候查过衣原体 ...
sevage 发表于 2010-8-18 00:52

41天4代绝对没问题了。衣原体跟HIV没什么关系。尖锐湿疣的窗口期是3个月,没症状的话,可以不检测。
股票软件开发
博士,您好,我之前与一网友有过接吻,手指伸入对方阴道,还有我们都穿着内裤时下体部位有过接触,我内裤上 ...
wannabebadman 发表于 2010-8-18 16:10

我相信大家都会说,这样的接触不会有感染的可能,安心吧。
股票软件开发
请问 33天酶联三代阴可以排除吗
阴郁男生 发表于 2010-8-18 20:37

5周了,33天以后转的很少了,起码最近没听过。
股票软件开发
WHO老师,我就想问问,我因为长期吸大麻,包括检测前8小时也吸过。两次检测,一次是9周酶联法,
一次是13周化学发光法,都是阴。可以排除感染了么?
股票软件开发
最可怕的就是连发烧带水性腹泻我是不是中了,70天河北省人民医院阴单,不知什么方法,今天第75天下午开始发热37:5是漏检了吗,还是转了,行为单纯的无套被动口交,有这样感染的吗.
股票软件开发
博士您好,请问您8周阴性,可以排除了吗???我还是很担心!!!怎么办啊?????急盼您的回复!!!!!
股票软件开发
博士,很多同志都咨询WTKJ主动被动的感染几率!我希望博士能阐明下自己的观点!被动几乎不用说了,都公认无风险,那么主动口交呢?理论中,口中有伤口或者溃疡可能导致,但实际中,血盆大口还是小的伤口就可能感染?看了很多帖子,有说小伤口不会感染的,有说高危的,想听听您的意见!
股票软件开发
请问博士,快速法47天阴排除了吗?我去的三甲,本来说是酶联进口四代,但是今天一打电话,说也有可能快速法做,只是说:一般不做快速,一般情况下快速的话不出单子。中国医院就有这么多一般,这管理太混乱了吧,快速出不出单子出就出,不出九不出,还是国家级检测稍点呢,唉
快速47天三甲能排除吗
股票软件开发