知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

DOCTOR_WHO。第二咨询帖开启。上一个帖子似乎是找不到了。

我找小姐无套打飞机,同时手指插入小姐阴道抚摸几分钟,几分钟后,清水洗手。清醒后观察手指无明显伤口,但是有几个肉刺,同时根部有点红,请问我可能被感染么?概率高么?
股票软件开发
   版主.麻烦你解答下我的问题.7周半酶联阴
股票软件开发
发帖本人在吗.麻烦再回答下我的问题.7周半也就是53天雅培和酶联都是阴可以排除吗
股票软件开发
行为WTKJ、DTXJ对方XJ,症状就不说了! 41天(6周差1天)三甲医院3代剂酶联法阴,50天三甲医院空腹3代剂酶联发阴,不同的三甲医院,身体无大手术,无吸毒史,请问能排除吗!还要测个8周,或者去测个4代剂吗?还是等到3个月去CDC啊? 恐的不行了! 求天给我阴吧!
股票软件开发
9月10日找小姐wtkj后ytxj各接近七八分钟,后小姐扯了套子未清洗阴经就为我WTKJ,动作比较大,因为一直出不来,后来边口边用手协助才出来。在高位至今十八天内出现了手脚额头发烫,有头疼,不剧烈。咽部不舒服,身上有疹子,但是不多,多为单独一颗或两三个出现在手臂,阴囊或者阴囊旁边。十六天的时候开始有点肚子不舒服,有粥样粪便。自己患有乙肝,长期服用阿德福韦酯+拉米夫定。夜间有盗汗现象。近几日盗汗比较频繁。二十七号开始腹股沟和腋下觉得酸胀,淋巴结变得明显,近几日头疼缓解。平时尽量在忘记这事,调整心态,尽量不让心情影响自己的身体状况,但是还是有症状。求分析建议~
股票软件开发
博士您好,请问我于高危后二周开始出现口腔内壁白膜,每天都有,会脱落,不痛不痒,口干,不舒服,有异物感,是不是鹅口疮?咽炎也一直没好,都一个月了。我抽烟挺多。我在高危17天后三甲测的阴。请您帮忙分析下
股票软件开发
医生 你好 我想问个问题 我今年8月13日有一次行为 对方是xj,dtxj,套应该没破,但是脱落了一半,yj上无伤口。换了个继续,之后回家 路程大概半小时左右或者不到半小时 到家就用沐浴露洗了下 冲了jj。这种情况要检查吗?到今天9月30日为止是49天。在这之前从来没有xj过 这次是脑子发热了 才会去的。这几个星期都没去医院检测过。现在很恐惧,能给点意见吗 谢谢!!
股票软件开发
请教Dr. Who,
        我主动给同志dtkj;后又dtgj,我是主动方,整个过程持续了3分钟左右,使用了KY,完全没有插入,只在gm摩擦,套子没破,中途有换了一个;有手指插入gm的动作;有不戴套的被动sy;我近期在服用抗过敏药,请问风险如何,需要检测吗?非常感谢!非常感谢!
      还有个问题,从gm分泌出的液体有传染性吗?如果把病毒混在KY里,接触以后会有感染风险吗?非常感谢!非常感谢!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
股票软件开发
爱在民大 发表于 2011-9-14 23:31
我是在9月10号的下午去本地的一个桑拿中心的。。期间XJ帮我做过水床搓操,毒龙,WTKJ(冰火),DTXJ。

其 ...

民大的??
股票软件开发
拿下套子后 手上沾有分泌物 然后手Y这样会感染吗?
股票软件开发