知艾家园

注册会员

感谢仁心大哥,qq大哥,在次求助!

二位大哥:

首先感谢你们这么长时间的无私帮助,我一直在潜水,看到你们这么长时间对一时失足的人们的关怀,非常感动!我想说下我自己的情况,我真的是顶不住了!

我与07年6月22日晚上醉酒跟朋友生平第一次在一个洗浴城找了小姐,后来两周后出现一些腹泻和低烧,腹泻断断续续时间较长,低烧就两三天吧,后来也没敢在量体温。悔恨的话我就不说了。我主要想问下三件事:

第一,我在出事后35天,91天,107天,191在大医院测了四次都为阴,前两次金标,后两次酶连,前三次在同一个医院,后一次换了个医院,这能绝对排除吗?我可以和女友结婚了吗?第二,最后一次单子上没写阴字,只写到s/co值:—  0.408,这是确定没事吗?第三,我现在主要害怕网上说的n型和o型,那要是测不出来我该怎么办?到底那里能测出来呢?我还能不能结婚呢?我撑了大半年了,工作生活一塌糊涂,现在真的撑不住了,望二位大哥给指条路!为谢!

另外补充一点:最近这两个月,脖子或身上偶尔会出现一两个小包,就像被蚊子咬的那种,但比较小,红红的,痒一会就没了,好像是跳蚤之类的,但我身上有没跳蚤啊什么的,我经常洗澡换衣,这和艾有关没啊,现在真是好怕!!

股票软件开发
你已经排除感染可能性,请安心结婚吧,不要再多想了。
股票软件开发
谢谢仁心大哥的答复,那真的不用担心n,o型吗?中国哪能查这个呢?反复查能查出吗?我现在真的挺矛盾的,想完全发下吧,但心里又老有块石头放不下!不知该怎么解决?!!!!!
(另外那个s/co值是酶连吗?—0.408是比正的0.408与危险系数小吗?)
在次感谢这个论坛,希望能在年后捐1000员聊表心意,能给个帐号吗?

股票软件开发
你好,你用的是酶联法检测,那个数据如果不是1就根本不需要担心,你是阴性没有感染,更不用担心N和O组病毒,因为只在国外极少地区出现过,你又没有出国嫖娼过,根本不需要想。

股票软件开发
原帖由 我要怎么办? 于 2008-1-29 12:51 发表
谢谢仁心大哥的答复,那真的不用担心n,o型吗?中国哪能查这个呢?反复查能查出吗?我现在真的挺矛盾的,想完全发下吧,但心里又老有块石头放不下!不知该怎么解决?!!!!!
(另外那个s/co值是酶连吗?—0. ...

非常欢迎你支持我们的防艾事业,我们的捐款帐号是:工商银行卡号:9558 8036 0214 7304 018   建设银行卡号: 4367 4233 2251 0356 260  农业银行卡号: 95599 8008 13304 56716 招商银行卡号:6225 8820 1068 8874   全部卡号的户名:林茂
股票软件开发